Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442839" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 55</p><p>Что будет если наркоман не примет дозу? Описание отходняков и ломки</p><p></p><p>Если наркоман не примет дозу во время ломки, то врядли это приведет его к смерти. Давать наркотики наркоману нет смысла, следует ему дать определенные лекарства для облегчения его состояния. Наркоман может убить ради наркотика, но близких они редко убивают, обычно страдают незнакомцы, которых они убивают ради того, чтобы забрать какую-то ценную мелочь.</p><p>Ломка у опийного наркомана заметна явно, у него течет из носа, он много чихает и становится обессиленным, через пару дней ему становится еще хуже, его сильно знобит и тошнит, сна у него практически нет, он очень сильно потеет и постоянно бегает в туалет.</p><p>У амфетаминщиков отходняк идет по другому, он много спит, становится агрессивным и депрессивным и на него нападает сильныйй жор, но в отличии от опиушника, амамфетаминовый отходняк не всегда удается заметить.</p><p></p><p>Сам я на отходняке, много отсыпался обычно по 10-12 часов, много ел, становился более раздражительным. Мне ничего не хотелось делать, я хотел лишь лежать дома и смотрет фильмы и видео. Объяснял я это обычно тем, что я очень устал или не выспался и хочу отдохнуть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442839, member: 2209"] Статья 55 Что будет если наркоман не примет дозу? Описание отходняков и ломки Если наркоман не примет дозу во время ломки, то врядли это приведет его к смерти. Давать наркотики наркоману нет смысла, следует ему дать определенные лекарства для облегчения его состояния. Наркоман может убить ради наркотика, но близких они редко убивают, обычно страдают незнакомцы, которых они убивают ради того, чтобы забрать какую-то ценную мелочь. Ломка у опийного наркомана заметна явно, у него течет из носа, он много чихает и становится обессиленным, через пару дней ему становится еще хуже, его сильно знобит и тошнит, сна у него практически нет, он очень сильно потеет и постоянно бегает в туалет. У амфетаминщиков отходняк идет по другому, он много спит, становится агрессивным и депрессивным и на него нападает сильныйй жор, но в отличии от опиушника, амамфетаминовый отходняк не всегда удается заметить. Сам я на отходняке, много отсыпался обычно по 10-12 часов, много ел, становился более раздражительным. Мне ничего не хотелось делать, я хотел лишь лежать дома и смотрет фильмы и видео. Объяснял я это обычно тем, что я очень устал или не выспался и хочу отдохнуть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush