Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442838" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 54</p><p>Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняки</p><p></p><p>Если всяческие признаки употребления у наркомана удается скрыть, то скрыть отходняк им не так просто, но наркоманы оправдывают это всяческими доводами. Они запивают употребление алкоголем и коода родители замечают, что с ним что-то не так, они объясняют, что это из-за выпивки. Они также объясняют их поведение тем, что у них якобы тяжелая жизнь, ведь они пашут целыми днями ради их семьи, когда на деле зарабатывают они гроши, а их бытовые проблемы причина их же действий. Также бывает такое, что они обвиняют другого человека в том, что они себя так ведут, будь то теща или брат и пока близкий человек не знает об употреблении, он всячески верит этому и у них портяться отношения с родными. Также наркоманы оправдываются тем, что у них якобы кризис среднего возраста и из-за этого они себя так ведут и еще наркоман оправдывает свое употребление тем, что он игроман и якобы из-за этого он такой нервный и у него проблемы с деньгами.</p><p></p><p>Как-то мама меня спросила, почему я не поздравил ее с днем рождения и я ответил, что у меня была депрессии, но на самом деле у меня был отходняк и я просто валялся дома и отходил от этого состояния. Эта статья мне кажется тоже будет полезна для того, чтобы определить наркоманию своего близкого, когда он будет всячески оправдываться. Вообще как я понял наркоман будет рад оправдаться любым оправданием лишь бы не признать то, что он наркоман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442838, member: 2209"] Статья 54 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняки Если всяческие признаки употребления у наркомана удается скрыть, то скрыть отходняк им не так просто, но наркоманы оправдывают это всяческими доводами. Они запивают употребление алкоголем и коода родители замечают, что с ним что-то не так, они объясняют, что это из-за выпивки. Они также объясняют их поведение тем, что у них якобы тяжелая жизнь, ведь они пашут целыми днями ради их семьи, когда на деле зарабатывают они гроши, а их бытовые проблемы причина их же действий. Также бывает такое, что они обвиняют другого человека в том, что они себя так ведут, будь то теща или брат и пока близкий человек не знает об употреблении, он всячески верит этому и у них портяться отношения с родными. Также наркоманы оправдываются тем, что у них якобы кризис среднего возраста и из-за этого они себя так ведут и еще наркоман оправдывает свое употребление тем, что он игроман и якобы из-за этого он такой нервный и у него проблемы с деньгами. Как-то мама меня спросила, почему я не поздравил ее с днем рождения и я ответил, что у меня была депрессии, но на самом деле у меня был отходняк и я просто валялся дома и отходил от этого состояния. Эта статья мне кажется тоже будет полезна для того, чтобы определить наркоманию своего близкого, когда он будет всячески оправдываться. Вообще как я понял наркоман будет рад оправдаться любым оправданием лишь бы не признать то, что он наркоман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush