Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442837" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 53</p><p>Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</p><p></p><p>Когда наркоман выглядит постоянно уставшим, то родители начинают задумываться, но не всегжа они могут понять что дело в наркотиках, обычно наркоман находит какие либо оправдания объясняя родственникам причину своего вида. Наркоман на отходняках очень раздражительный и часто устраивает истерики и скандалы. У наркомана в употреблении появляются якобы гранюиозные, а на деле нелепые планы, родные видят это и сначала даже думают, что он трудолюбив, но на деле эти дела не заканчиваются обычно, а бросаются на пол пути, но когда это повторяется постоянно у родителей уже появляются некие подозрения к такому поведению. На отходняках наркоман чувствует себя усталым и обессиленным, но для родных он говорят, что просто простудился.</p><p></p><p>Да, думаю что эта статья более подробно объясняет то, как выявить употребление амфетаминщика для его родных. Обычно когда я выглядел усталым, я просто говорил что я не выспался из-за этого я так выгляжу. Иногда я на отходняках бывал раздражительным, но сам даже не понимал того, что это из-за наркотика, я думал, что у меня просто нет настроения и наркотики тут не при чем, ну это проявление анозогнозии как я понял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442837, member: 2209"] Статья 53 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина Когда наркоман выглядит постоянно уставшим, то родители начинают задумываться, но не всегжа они могут понять что дело в наркотиках, обычно наркоман находит какие либо оправдания объясняя родственникам причину своего вида. Наркоман на отходняках очень раздражительный и часто устраивает истерики и скандалы. У наркомана в употреблении появляются якобы гранюиозные, а на деле нелепые планы, родные видят это и сначала даже думают, что он трудолюбив, но на деле эти дела не заканчиваются обычно, а бросаются на пол пути, но когда это повторяется постоянно у родителей уже появляются некие подозрения к такому поведению. На отходняках наркоман чувствует себя усталым и обессиленным, но для родных он говорят, что просто простудился. Да, думаю что эта статья более подробно объясняет то, как выявить употребление амфетаминщика для его родных. Обычно когда я выглядел усталым, я просто говорил что я не выспался из-за этого я так выгляжу. Иногда я на отходняках бывал раздражительным, но сам даже не понимал того, что это из-за наркотика, я думал, что у меня просто нет настроения и наркотики тут не при чем, ну это проявление анозогнозии как я понял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush