Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442835" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 51</p><p>Амфетамин его влияние на женское здоровье, да и на всю жизнь </p><p></p><p>Внешность женщины наркоманки обычно обманчива, это куча тонального крема и косметики. А на самом деле, там прыщи, помутневшие глаза и жирные волосы. У женщины от употребления обильно выделяется жидкость из влагалиша и имеет резкий запах, также она обильно потеет и моча ее очень мерзко пахнет, выглядит такая особо просто убого, а все это от того, что организм работает в 10 раз быстрее. Яичники у женщины в 10 раз быстрее стареют и обычно наркоманки со стажем просто не могут забеременеть. Но все же женщины могут забеременеть, в статье приведен пример как женщина рассказывает, что родила детей у которых были постоянные проблемы со здоровьем, а ведь дети не виноваты в том, что унаследовали это у своего родителя. Женщина наркоманки бьют себя кулаком в грудь и говорят, что всеиони делают ради семьи и аж упахиваюися, но если это спросить у ее семьи, то они скажут обратное, что она постоянно тусуется где-то и непонятно где пропадает. Мужья обычно не терпят наркоманку в доме и выгоняют ее, а она в итоге находит себе такого же нарколыгу и продолжают это нелепое существование.</p><p></p><p>Моя бывшая жена-наркоманка, ну всяких внешних признаков типа пота и выделений я не замечал, может потому что сам был в употреблении, но видел, что она истерила просто как бешенная на отходняках по всяким мелочам. Также у нее после употребления мог начаться цистит или молочница. Я это знаю, потому что покупал лекарства в аптеке. Вообще на отходняках она становилась неврозной, восприимчивой и нестабильной эмоционально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442835, member: 2209"] Статья 51 Амфетамин его влияние на женское здоровье, да и на всю жизнь Внешность женщины наркоманки обычно обманчива, это куча тонального крема и косметики. А на самом деле, там прыщи, помутневшие глаза и жирные волосы. У женщины от употребления обильно выделяется жидкость из влагалиша и имеет резкий запах, также она обильно потеет и моча ее очень мерзко пахнет, выглядит такая особо просто убого, а все это от того, что организм работает в 10 раз быстрее. Яичники у женщины в 10 раз быстрее стареют и обычно наркоманки со стажем просто не могут забеременеть. Но все же женщины могут забеременеть, в статье приведен пример как женщина рассказывает, что родила детей у которых были постоянные проблемы со здоровьем, а ведь дети не виноваты в том, что унаследовали это у своего родителя. Женщина наркоманки бьют себя кулаком в грудь и говорят, что всеиони делают ради семьи и аж упахиваюися, но если это спросить у ее семьи, то они скажут обратное, что она постоянно тусуется где-то и непонятно где пропадает. Мужья обычно не терпят наркоманку в доме и выгоняют ее, а она в итоге находит себе такого же нарколыгу и продолжают это нелепое существование. Моя бывшая жена-наркоманка, ну всяких внешних признаков типа пота и выделений я не замечал, может потому что сам был в употреблении, но видел, что она истерила просто как бешенная на отходняках по всяким мелочам. Также у нее после употребления мог начаться цистит или молочница. Я это знаю, потому что покупал лекарства в аптеке. Вообще на отходняках она становилась неврозной, восприимчивой и нестабильной эмоционально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush