Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442834" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 50</p><p>Типичное поведение амфетаминового наркомана</p><p></p><p>Чувство времени у амфетаминщика искажено, они могут запланировать какие-то дела, но не выполнить их из-за того, что употребляли, а осознают они это обычно уже после назначенного времени. Основная черта наркомана это его безответственность, для незнакомых людей не будет понятно то, что его безответственность причина употребления, но близкие ему люди обычно замечают изменение в образе жизни наркомана. Обвинения и упреки на него никак не дейстыуют и в жизни у него ничего не меняется, он лишь начинает все больше врать тем кто его упрекают. Наркоман избегает телефонных разговоров, он может быстро отговориться, якобы он занят или вообще не поднять трубку. Еще наркоманы бывают заняты всяческими нерациональными и глупыми делами, будь то рисование, всячкие поделки, маникюр или ремонт авто, обычно они оставляют это дело на пол пути и принимаются за что-то другое.</p><p></p><p>В употреблении время пролетало просто незаметно, вчерашний день смешивался со следующим, когда я употреблял я занимал себя какой нибудь фигней, мог писать что-то в блокноте, потом писать программу от которой нету толку, изучать новые программы, но обычно эти дела я не заканчивал. Также ч вообще почти не разговаривал со своими родными, не поднимал от них трубки и так сказать, морозился. От того что время пролетало быстро, у меня из головы могли вылетать дела, которые я в итогетпросто не выполнял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442834, member: 2209"] Статья 50 Типичное поведение амфетаминового наркомана Чувство времени у амфетаминщика искажено, они могут запланировать какие-то дела, но не выполнить их из-за того, что употребляли, а осознают они это обычно уже после назначенного времени. Основная черта наркомана это его безответственность, для незнакомых людей не будет понятно то, что его безответственность причина употребления, но близкие ему люди обычно замечают изменение в образе жизни наркомана. Обвинения и упреки на него никак не дейстыуют и в жизни у него ничего не меняется, он лишь начинает все больше врать тем кто его упрекают. Наркоман избегает телефонных разговоров, он может быстро отговориться, якобы он занят или вообще не поднять трубку. Еще наркоманы бывают заняты всяческими нерациональными и глупыми делами, будь то рисование, всячкие поделки, маникюр или ремонт авто, обычно они оставляют это дело на пол пути и принимаются за что-то другое. В употреблении время пролетало просто незаметно, вчерашний день смешивался со следующим, когда я употреблял я занимал себя какой нибудь фигней, мог писать что-то в блокноте, потом писать программу от которой нету толку, изучать новые программы, но обычно эти дела я не заканчивал. Также ч вообще почти не разговаривал со своими родными, не поднимал от них трубки и так сказать, морозился. От того что время пролетало быстро, у меня из головы могли вылетать дела, которые я в итогетпросто не выполнял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush