Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442833" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 49</p><p>Что такое амфетаминовый марафон</p><p></p><p>Почему же наркоманы марафонят, родственники часто задаются таким вопросом, зачем же ему это. Наркоман употребляет раз, после чего эффект ослабевает и он добавляет еще дозу и так постоянно и может идти несколько суток. Ложиться спать наркоман обычно тогда, когда он истощен настолько, что продолжать употреблять не может, поспит чутка встает и далаше употребляет, из-заэтого же здоровье наркомана очень ссильно страдает. у амфетаминщика искажено чувство времени, 5 часов для него проходят как час, и бывает такое, что он не собирался употреблять, но прошло много времени у него появились дела и чтобы не отрубиться он догоняется еще дозой. После марафона очень сложно заснуть, наркоман начинает пить алкоголь и снотворные, но они не всегда помогают. После марафона наркоман чувствует себя ужасно, он становится обессиленым, истощенным и крайне раздражительным.</p><p></p><p>Обычно мой марафон длился около 2х суток, я начинал употреблять и я мог даже не планировать употреблять следующие сутки, но утро так быстро наступало, что я начинал употреблять дальше, чтобы не спать еще целый день. После марафона я чувствовал себя очень уставшим и обессиленным, у меня болели мышцы, как после тренировки и не было желания заниматься какими либо делами. Во время марафона я обычно сидел дома и занимался всякой фигней, ничего серьезного, но если днем появлялись мелочные дела, которые были запланированны то марафон продолжался и я шел заканчивать дела, которые нужно сделать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442833, member: 2209"] Статья 49 Что такое амфетаминовый марафон Почему же наркоманы марафонят, родственники часто задаются таким вопросом, зачем же ему это. Наркоман употребляет раз, после чего эффект ослабевает и он добавляет еще дозу и так постоянно и может идти несколько суток. Ложиться спать наркоман обычно тогда, когда он истощен настолько, что продолжать употреблять не может, поспит чутка встает и далаше употребляет, из-заэтого же здоровье наркомана очень ссильно страдает. у амфетаминщика искажено чувство времени, 5 часов для него проходят как час, и бывает такое, что он не собирался употреблять, но прошло много времени у него появились дела и чтобы не отрубиться он догоняется еще дозой. После марафона очень сложно заснуть, наркоман начинает пить алкоголь и снотворные, но они не всегда помогают. После марафона наркоман чувствует себя ужасно, он становится обессиленым, истощенным и крайне раздражительным. Обычно мой марафон длился около 2х суток, я начинал употреблять и я мог даже не планировать употреблять следующие сутки, но утро так быстро наступало, что я начинал употреблять дальше, чтобы не спать еще целый день. После марафона я чувствовал себя очень уставшим и обессиленным, у меня болели мышцы, как после тренировки и не было желания заниматься какими либо делами. Во время марафона я обычно сидел дома и занимался всякой фигней, ничего серьезного, но если днем появлялись мелочные дела, которые были запланированны то марафон продолжался и я шел заканчивать дела, которые нужно сделать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush