Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442830" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 46</p><p>Амфетаминовая паранойя. Почему все нюхачи боятся людей?</p><p></p><p>Амфетаминщики всячески скрывают свое употребление и считают опийных наркоманов конченными, когда опийные же считают их наркотик благородным. У амфетаинщиков фомируется бред пресследования, это происходит от того, что они занимаются барыжничеством и посредничают при продаже наркотика, от чего везде и в каждом они видят опасность и думают, что за ними ведется слежка. Наркоторговлю крышует не только полиция, но еще и бандиты и бывает такое, что кто-то кто в близких общениях с бандитами предъявляет барыге, что ему продали какое-то фуфло, подтягивает бандитов и те требуют его вернуть деньги, но и на этом они не останавливаются и дальше продолжают шантажировать его.</p><p></p><p>Сам я не испытывал паранойи, но всячески скрывал свое употребление перед теми, кто не употребляет. Меня никто не крышевал и не прессовал из бандитов, но скорее это было дело времени, пока за меня кто нибудь возьмется, будь то менты или бандиты. Хорошо что мои родители меня остановили и открыли мне глаза на то, чем я на самом деле занимался. Возможно если бы я продолжил всемэтим ззаниматься у меня бы и начали развиваться всяческии мании преледования и я бы думал что за мной везде следят. И кстати в употреблении я тоже носил очки, но ночью я их не носил, так как это глупо, но днем делал это, чтобы по взгляду не было видно что я под кайфом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442830, member: 2209"] Статья 46 Амфетаминовая паранойя. Почему все нюхачи боятся людей? Амфетаминщики всячески скрывают свое употребление и считают опийных наркоманов конченными, когда опийные же считают их наркотик благородным. У амфетаинщиков фомируется бред пресследования, это происходит от того, что они занимаются барыжничеством и посредничают при продаже наркотика, от чего везде и в каждом они видят опасность и думают, что за ними ведется слежка. Наркоторговлю крышует не только полиция, но еще и бандиты и бывает такое, что кто-то кто в близких общениях с бандитами предъявляет барыге, что ему продали какое-то фуфло, подтягивает бандитов и те требуют его вернуть деньги, но и на этом они не останавливаются и дальше продолжают шантажировать его. Сам я не испытывал паранойи, но всячески скрывал свое употребление перед теми, кто не употребляет. Меня никто не крышевал и не прессовал из бандитов, но скорее это было дело времени, пока за меня кто нибудь возьмется, будь то менты или бандиты. Хорошо что мои родители меня остановили и открыли мне глаза на то, чем я на самом деле занимался. Возможно если бы я продолжил всемэтим ззаниматься у меня бы и начали развиваться всяческии мании преледования и я бы думал что за мной везде следят. И кстати в употреблении я тоже носил очки, но ночью я их не носил, так как это глупо, но днем делал это, чтобы по взгляду не было видно что я под кайфом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush