Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442829" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 45</p><p>Сколько живут наркоманы на амфетамине</p><p></p><p>Наркоманы на амфетамине считают себя деловыми людьми. Голова их забита всякими новыми идеями и в один день у них одна идея, а на следующий уже совсем другая, но на деле их идеи обычно нелепы, нормальными делами они не занимаются, а находят себе всяческие нелепые дела. Со временем денег у наркоманов почти не остается, они теряют работу и начинают посредничать в торговле наркотика. Семейная жизнь их рушаться, дома они и делают, что только спят,0 и устраивают скандалы на отходняках. Но восстановить работу организма и мышления можно, для этого следует отоспаться дома около 2х недель. Но этого недостаточно, нужна явная мотивация, чтобы бросить и осознавания того как работает организм и психозащиты. В итоге депрессии даже не будет,если человек осознают, как работает рефлекс, что и явявляется причиной тяги. </p><p></p><p>Когда я употреблял со своей женой, наша жизнь рушилась, мы постоянно ругались и ссорились и в итоге я расстался с ней. Когда я употреблял я постоянно находил нелепые дела, которыми можно заняться, создавал какой-то новый проект, который через пару часов забрасывал и начинал делать что-то другое. Когда я употреблял время проходило быстро и я просто навсего не замечал, как пролетала ночь. К сожалению я не видел себя со стороны и даже не осознавал, что мои действия и образ жизни полностью деструктивны и портят мне жизнь, я считал, что у меня все нормально. На самом же деле я увяз в употреблении наркотика и просто не мог остановиться от употребления</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442829, member: 2209"] Статья 45 Сколько живут наркоманы на амфетамине Наркоманы на амфетамине считают себя деловыми людьми. Голова их забита всякими новыми идеями и в один день у них одна идея, а на следующий уже совсем другая, но на деле их идеи обычно нелепы, нормальными делами они не занимаются, а находят себе всяческие нелепые дела. Со временем денег у наркоманов почти не остается, они теряют работу и начинают посредничать в торговле наркотика. Семейная жизнь их рушаться, дома они и делают, что только спят,0 и устраивают скандалы на отходняках. Но восстановить работу организма и мышления можно, для этого следует отоспаться дома около 2х недель. Но этого недостаточно, нужна явная мотивация, чтобы бросить и осознавания того как работает организм и психозащиты. В итоге депрессии даже не будет,если человек осознают, как работает рефлекс, что и явявляется причиной тяги. Когда я употреблял со своей женой, наша жизнь рушилась, мы постоянно ругались и ссорились и в итоге я расстался с ней. Когда я употреблял я постоянно находил нелепые дела, которыми можно заняться, создавал какой-то новый проект, который через пару часов забрасывал и начинал делать что-то другое. Когда я употреблял время проходило быстро и я просто навсего не замечал, как пролетала ночь. К сожалению я не видел себя со стороны и даже не осознавал, что мои действия и образ жизни полностью деструктивны и портят мне жизнь, я считал, что у меня все нормально. На самом же деле я увяз в употреблении наркотика и просто не мог остановиться от употребления [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush