Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442828" data-attributes="member: 2209"><p>День 5</p><p>Урок 5</p><p>Часть 1</p><p>Статья 44</p><p>Люди, которые стали успешными на амфетамине</p><p></p><p>В статье говорится, что есть те люди, которые стали успешными на амфетамине и это сотрудники, которые крышуют оборот и владельцы аптек, кто поставляют сырье для производства. Наркоманы находят какие либо факты о том, что есть те кто чего-то достигли употребляя наркотики, потому что их наркоманский мозг, спомощью психологических защит находит оправдание их употребления. Сами же наркоманы не добились ничего и не стали успешными, их уровень жизни лишь портился и страдали отношения с близкими. Есть разные люди, которые употребляли наркотики и были успешны и знамениты, но все эти люди стали такими, до того как стали злоупотреблять наркотиками. Да и хоть есть небольшое количество людей, которые были такими, то на фоне четверти миллиона людей это ничтожное количество, и к тому же то, что эти люди были богаты и успешны никак не делало их жизнь счастливой, потому что они были счастливы лишь во время употребления, а позже были также несчастливы, как любой наркоман.</p><p></p><p>Да, все же я считаю, что это глупо искать повод, дескать такую ниточку, которую оправдывает то, что употребление приводит к чему-то хорошему. Сам я занимался барыжничеством и заниматься я эттим начал, я думаю потому что всякие американские исполнители пели об этом в своих песнях, я смотрел на них и видел, что они успешны из-за этого и начал, но я не смотрел на то, что многие из них сидели в тюрьмах и у них были проблемы в жизни. Мне не нравилось особо этим заниматься, но я хотел заработать побольше денег, когда на деле я почти все деньги тратил и ни о каком успехе и близко не было речи. Вообще не стоит оправдывать свое употребление, а скорее следует объективно себе признаться в том, что ты наркоман и тебе нужно лечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442828, member: 2209"] День 5 Урок 5 Часть 1 Статья 44 Люди, которые стали успешными на амфетамине В статье говорится, что есть те люди, которые стали успешными на амфетамине и это сотрудники, которые крышуют оборот и владельцы аптек, кто поставляют сырье для производства. Наркоманы находят какие либо факты о том, что есть те кто чего-то достигли употребляя наркотики, потому что их наркоманский мозг, спомощью психологических защит находит оправдание их употребления. Сами же наркоманы не добились ничего и не стали успешными, их уровень жизни лишь портился и страдали отношения с близкими. Есть разные люди, которые употребляли наркотики и были успешны и знамениты, но все эти люди стали такими, до того как стали злоупотреблять наркотиками. Да и хоть есть небольшое количество людей, которые были такими, то на фоне четверти миллиона людей это ничтожное количество, и к тому же то, что эти люди были богаты и успешны никак не делало их жизнь счастливой, потому что они были счастливы лишь во время употребления, а позже были также несчастливы, как любой наркоман. Да, все же я считаю, что это глупо искать повод, дескать такую ниточку, которую оправдывает то, что употребление приводит к чему-то хорошему. Сам я занимался барыжничеством и заниматься я эттим начал, я думаю потому что всякие американские исполнители пели об этом в своих песнях, я смотрел на них и видел, что они успешны из-за этого и начал, но я не смотрел на то, что многие из них сидели в тюрьмах и у них были проблемы в жизни. Мне не нравилось особо этим заниматься, но я хотел заработать побольше денег, когда на деле я почти все деньги тратил и ни о каком успехе и близко не было речи. Вообще не стоит оправдывать свое употребление, а скорее следует объективно себе признаться в том, что ты наркоман и тебе нужно лечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush