Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442824" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 42</p><p>Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного.</p><p></p><p>Всем известно, что пить вредно, но в обществе образовались всякие байки, которые опровергают этот факт</p><p>Есть такое высказывание, что не пьют только лохи или есть те кто говорят, что тот кто не курит и не пьет здоровым помрет, но дело ведь не в том, как кто умрет а в качестве его жизни, которое алкоголь и наркотики снижают. Некоторые утверждают, что праздник без выпивки не праздник и также, что пить в меру можно, но ведь это говорят одни алкоголики. также алкоголики утверждают, что выпивка помогает раскрепоститься, но на деле мы же и без выпивки можем быть достаточно открытыми. некоторые утверждают, что алкоголь улучшает аппетит, но на самом деле алкоголь заглушает ограничители желудка и на него нападает жор. </p><p>Также в статье идут факты о пользе алкоголя для организма, якобы он улучшает работу сердца, пиво полезно для почек, вино полезно для печени, но по мне это абсурдные высказывания, потому что пользы от этого никакой нет. Там еще были несколько баек, но я привел самые основные по мне.</p><p></p><p>В общем общество придумало всячески оправдывать пьянство. Мне кажется это придумали люди в анозогнозии, так как человек который имеет объективную критику и самокритику никогда не приведет такие доводы. Потому что я не понимаю, как можно приводить такие доводы, когда пользы от алкоголя никакой нет. А ведь к тому же другие, некогда непьющие люди слышат это и тоже начинают считать, что можно и выпить, тем самым ряды алкоголиков пополняются или же их алкоголизм прогрессирует еще сильнее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442824, member: 2209"] Статья 42 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного. Всем известно, что пить вредно, но в обществе образовались всякие байки, которые опровергают этот факт Есть такое высказывание, что не пьют только лохи или есть те кто говорят, что тот кто не курит и не пьет здоровым помрет, но дело ведь не в том, как кто умрет а в качестве его жизни, которое алкоголь и наркотики снижают. Некоторые утверждают, что праздник без выпивки не праздник и также, что пить в меру можно, но ведь это говорят одни алкоголики. также алкоголики утверждают, что выпивка помогает раскрепоститься, но на деле мы же и без выпивки можем быть достаточно открытыми. некоторые утверждают, что алкоголь улучшает аппетит, но на самом деле алкоголь заглушает ограничители желудка и на него нападает жор. Также в статье идут факты о пользе алкоголя для организма, якобы он улучшает работу сердца, пиво полезно для почек, вино полезно для печени, но по мне это абсурдные высказывания, потому что пользы от этого никакой нет. Там еще были несколько баек, но я привел самые основные по мне. В общем общество придумало всячески оправдывать пьянство. Мне кажется это придумали люди в анозогнозии, так как человек который имеет объективную критику и самокритику никогда не приведет такие доводы. Потому что я не понимаю, как можно приводить такие доводы, когда пользы от алкоголя никакой нет. А ведь к тому же другие, некогда непьющие люди слышат это и тоже начинают считать, что можно и выпить, тем самым ряды алкоголиков пополняются или же их алкоголизм прогрессирует еще сильнее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush