Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442823" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 41</p><p>Что говорят наркоманы о наркотиках?</p><p></p><p>Наркоманы приводят всякие оправдания в пользу наркотика, якобы он даже и не особо вредный, а в чем-то вполне полезный. Некоторые наркоман говорят, что наркомания это лишь вредрная привычка, вроде курения сигарет. В статье приведен смешной пример, как человек сравнивает употребление молока с употреблением наркотика, но по мне это абсурдно, не знаю как ему в голову пришло сравнивать это. Наркоманы могут говорить о пользе наркотика во всяких аспектах, но они так утверждают, потому что их мозг находиться в плену защитных механизмов и сам строит им такие иллюзии. Ведь эти убеждения в пользу употребления лишь психологические защиты, которые защищаются от того, чтобы больной не прекращал употреблять.</p><p></p><p>Ну, химию я особо не оправдывал, но помню один парень говорил, что я употребляю, а это не наносит мне никакого вреда и никак мне не мешает. Но я раньше часто оправдывал марихуану, я вообще какое-то время считал, что это не наркотик, якобы от нее ведь не умирают от передозов, но позже я все же понял что это наркотик. Я оправдывал траву тем, что под ней же никто не буянит и не ведет себя агрессивно. Но в общем это были тоэе психологические защиты в пользу употребления</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442823, member: 2209"] Статья 41 Что говорят наркоманы о наркотиках? Наркоманы приводят всякие оправдания в пользу наркотика, якобы он даже и не особо вредный, а в чем-то вполне полезный. Некоторые наркоман говорят, что наркомания это лишь вредрная привычка, вроде курения сигарет. В статье приведен смешной пример, как человек сравнивает употребление молока с употреблением наркотика, но по мне это абсурдно, не знаю как ему в голову пришло сравнивать это. Наркоманы могут говорить о пользе наркотика во всяких аспектах, но они так утверждают, потому что их мозг находиться в плену защитных механизмов и сам строит им такие иллюзии. Ведь эти убеждения в пользу употребления лишь психологические защиты, которые защищаются от того, чтобы больной не прекращал употреблять. Ну, химию я особо не оправдывал, но помню один парень говорил, что я употребляю, а это не наносит мне никакого вреда и никак мне не мешает. Но я раньше часто оправдывал марихуану, я вообще какое-то время считал, что это не наркотик, якобы от нее ведь не умирают от передозов, но позже я все же понял что это наркотик. Я оправдывал траву тем, что под ней же никто не буянит и не ведет себя агрессивно. Но в общем это были тоэе психологические защиты в пользу употребления [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush