Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442822" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 40</p><p>Механизм психической защиты наркомана</p><p></p><p>У всех людей есть психические защиты, но простые люди могут с ними совладат. Наркоман очен часто прибегает к психическим защитам. Нормальные адекватные мысли заменяются самообманом и ложью, в которой наркоман тонет. Наркотик это химическое вещество, которое меняет структура мозга на уровне нейронов. Лимбическая система отвечает за обмен гормонов, которые и приводят к ощущению радости или грусти. Она же у наркомана сильно разрушена.</p><p>Наркоман находит оправдания своему употреблению, якобы его жизнь скучная или он не наносит никоау вреда, но на деле ему живется скучно изза разрушенной лимбической системы. Наркоман врет, потому что он употребляет, а это порицается обществом, он не хочет быть осужден обществом, это и есть причина его лжи. Если наркоман бросил, чтобы он перестал врать, надо перестать его упрекать в том что он наркоман и давить на него, в таком случае он не будет считать нужным врать.</p><p></p><p>Да, наркоманы постоянно врут, да вообще в обществе люди врут, но наркоманы еще чаще. Когда я приехал в РЦ я начал врать там, что я якобы всего полгода употребляю и не употреблял уже месяц, когда я употреблял больше года и не употреблял всего полторы недели, я так говорил, чтобы создать видимость что я только не так давно попробовал и вообще сам бросил и у меня это удавалось. Также я мог врать друзьям, что я где-то работаю, потому что мой способ заработка являлся маргинальным и тут опять же, одобрение обществом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442822, member: 2209"] Статья 40 Механизм психической защиты наркомана У всех людей есть психические защиты, но простые люди могут с ними совладат. Наркоман очен часто прибегает к психическим защитам. Нормальные адекватные мысли заменяются самообманом и ложью, в которой наркоман тонет. Наркотик это химическое вещество, которое меняет структура мозга на уровне нейронов. Лимбическая система отвечает за обмен гормонов, которые и приводят к ощущению радости или грусти. Она же у наркомана сильно разрушена. Наркоман находит оправдания своему употреблению, якобы его жизнь скучная или он не наносит никоау вреда, но на деле ему живется скучно изза разрушенной лимбической системы. Наркоман врет, потому что он употребляет, а это порицается обществом, он не хочет быть осужден обществом, это и есть причина его лжи. Если наркоман бросил, чтобы он перестал врать, надо перестать его упрекать в том что он наркоман и давить на него, в таком случае он не будет считать нужным врать. Да, наркоманы постоянно врут, да вообще в обществе люди врут, но наркоманы еще чаще. Когда я приехал в РЦ я начал врать там, что я якобы всего полгода употребляю и не употреблял уже месяц, когда я употреблял больше года и не употреблял всего полторы недели, я так говорил, чтобы создать видимость что я только не так давно попробовал и вообще сам бросил и у меня это удавалось. Также я мог врать друзьям, что я где-то работаю, потому что мой способ заработка являлся маргинальным и тут опять же, одобрение обществом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush