Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442818" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 36</p><p>Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.</p><p></p><p>Такие мысли обычно настигают, когда человек употреблял и на отходняке начинает корить себя за это. Наркоманы и алкоголики думают, что им такие мысли приходят из-за их сознательности, а они лишь пошли на поводу у своих плохих желаний, когда все же причина этого внутренний конфликт между, как сказанно в статье, двумя хочу. Одно хочу говорит о том, что употреблять это плохо, а другое говорит, что употреблять это класно. Также человек может считать себя неудачником от того, что он многого не достиг в жизни, но на деле есть множество причин считать себя удачливым человеком. Человеку следует избавиться от чувства вины и не корить себя, то что было уже прошло и не следует тешить свою гордыню. Следует просто продолжать жить и не винить себя за прошлое, а принять его</p><p></p><p>Сам я будучи в употреблении, постоянно винил себя, когда хотел бросить, я думал вот блин опять сорвался, опять употребил. И корил себя этим и возможно это тоже было ниточкой к употреблению. Наверное надо принять факт, что все что ты делал это следствие и симптомы твоей болезни и не винить себя в этом, а получить опыт о том, что так поступать не стоит и всячески лечиться от этой болезни, чтобы не происходило таких проявлений болезни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442818, member: 2209"] Статья 36 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков. Такие мысли обычно настигают, когда человек употреблял и на отходняке начинает корить себя за это. Наркоманы и алкоголики думают, что им такие мысли приходят из-за их сознательности, а они лишь пошли на поводу у своих плохих желаний, когда все же причина этого внутренний конфликт между, как сказанно в статье, двумя хочу. Одно хочу говорит о том, что употреблять это плохо, а другое говорит, что употреблять это класно. Также человек может считать себя неудачником от того, что он многого не достиг в жизни, но на деле есть множество причин считать себя удачливым человеком. Человеку следует избавиться от чувства вины и не корить себя, то что было уже прошло и не следует тешить свою гордыню. Следует просто продолжать жить и не винить себя за прошлое, а принять его Сам я будучи в употреблении, постоянно винил себя, когда хотел бросить, я думал вот блин опять сорвался, опять употребил. И корил себя этим и возможно это тоже было ниточкой к употреблению. Наверное надо принять факт, что все что ты делал это следствие и симптомы твоей болезни и не винить себя в этом, а получить опыт о том, что так поступать не стоит и всячески лечиться от этой болезни, чтобы не происходило таких проявлений болезни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush