Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442817" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 35</p><p>Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников, как не спутать?</p><p></p><p>Родители иногда замечают нестандартное поведения ребенку и думают, что это психическое заболевание. Они смотрят на его поведение и думают, что он сходит сума. Наркоман же признает любой факт, лишь бы не признаться в своей наркомании. Шизофренник и наркоман отличаются поведением, потому что наркоман часто суетиться, что-то быстро делает, когжа шизофреник спокоен и никуда не торопиться, также бред их имеет разную длительность, наркоман бредит об одном, а потом это ему уже не важно, когда бред шизофреника длиться постоянно. Здоровый человек не может стать шизофреником, у него лишь могут появиться симптомы шизофреноподобного расстройства и то они уходят, как только прекратить употребление, а вот если человек находиться в группе риска, то его болезнь будет прогрессировать на фоне употребления.</p><p></p><p>Когда я был в рц, там был парень кто употреблял соли и он слышал голоса и говорил, что общался с богом. В итоге его отвезли в психушку и позже я с ним там встретился, вроде там ему уже стало по лучше. Также те кто употребляли алфапвп говорили мне, что когда его употребляешь постоянный бред преследования, что является симптомом шизофреноподобного расстройства. Конечно страшно получить такой диагноз, а ведь многи4 люди не знают, что употребление может рано или поздно привести к этому</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442817, member: 2209"] Статья 35 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников, как не спутать? Родители иногда замечают нестандартное поведения ребенку и думают, что это психическое заболевание. Они смотрят на его поведение и думают, что он сходит сума. Наркоман же признает любой факт, лишь бы не признаться в своей наркомании. Шизофренник и наркоман отличаются поведением, потому что наркоман часто суетиться, что-то быстро делает, когжа шизофреник спокоен и никуда не торопиться, также бред их имеет разную длительность, наркоман бредит об одном, а потом это ему уже не важно, когда бред шизофреника длиться постоянно. Здоровый человек не может стать шизофреником, у него лишь могут появиться симптомы шизофреноподобного расстройства и то они уходят, как только прекратить употребление, а вот если человек находиться в группе риска, то его болезнь будет прогрессировать на фоне употребления. Когда я был в рц, там был парень кто употреблял соли и он слышал голоса и говорил, что общался с богом. В итоге его отвезли в психушку и позже я с ним там встретился, вроде там ему уже стало по лучше. Также те кто употребляли алфапвп говорили мне, что когда его употребляешь постоянный бред преследования, что является симптомом шизофреноподобного расстройства. Конечно страшно получить такой диагноз, а ведь многи4 люди не знают, что употребление может рано или поздно привести к этому [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush