Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442816" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 34</p><p>Депрессия после амфетамина</p><p></p><p>Есть две причины депрессии после употребления и устранять их надо обе. Многие начинают пить успокоительные и транквлизаторы этим самым они не устраняют проблему, а лишь глушат ее. Первая причина это истощенные надпочечники, так как они выбрасывают гормоны в организм, а при употреблении вырабатывается огромное количество кортизола, который стимулирует выброс адреналина, но у обычного человека кортизол выбрасывается не так часть, а вот у наркомана он может сутками, а то и месяцами выбрасываться тем самым съедая его организм. И в итоге следует восстановить работу надпочечников, чтобы избавиться от первой причины депрессии. Вторая же причина это желание употребить, потому что человек, даже если он сам не хочет употреблять, его организм хочет этого. Его организм выбрасывает гормон стресса, кортизол и человек испытывает тоску и душевную боль от чего начинает думать, что разик употребить можно. Но эта причина убирается еще проще, тут достаточно лишь понять принцип работы организма прочитав его в статьях и мыслей таких уже возникать не будет.</p><p></p><p>Первая причина понятно это физиология, а вот вторая идет исключительно от мыслей и если мысли у человека не впорядке, то эта депрессия будет настигать его постоянно. Сам я не помню, чтобы я испытывал какую-то прям депрессию, только в моменты отмены первые один или два дня. У меня было депрессивное состояние как-то, уже после 3 месяцев как я не употреблял мефедрон, меня привезли их психушки и я ходил и думал, да пошла этаа реабилитация нахрен и большую часть времени лежал в кровати, возможно это и было проявление тяги какое-то, но сам я якобя был обижен на то, что меня отправили в психушкк</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442816, member: 2209"] Статья 34 Депрессия после амфетамина Есть две причины депрессии после употребления и устранять их надо обе. Многие начинают пить успокоительные и транквлизаторы этим самым они не устраняют проблему, а лишь глушат ее. Первая причина это истощенные надпочечники, так как они выбрасывают гормоны в организм, а при употреблении вырабатывается огромное количество кортизола, который стимулирует выброс адреналина, но у обычного человека кортизол выбрасывается не так часть, а вот у наркомана он может сутками, а то и месяцами выбрасываться тем самым съедая его организм. И в итоге следует восстановить работу надпочечников, чтобы избавиться от первой причины депрессии. Вторая же причина это желание употребить, потому что человек, даже если он сам не хочет употреблять, его организм хочет этого. Его организм выбрасывает гормон стресса, кортизол и человек испытывает тоску и душевную боль от чего начинает думать, что разик употребить можно. Но эта причина убирается еще проще, тут достаточно лишь понять принцип работы организма прочитав его в статьях и мыслей таких уже возникать не будет. Первая причина понятно это физиология, а вот вторая идет исключительно от мыслей и если мысли у человека не впорядке, то эта депрессия будет настигать его постоянно. Сам я не помню, чтобы я испытывал какую-то прям депрессию, только в моменты отмены первые один или два дня. У меня было депрессивное состояние как-то, уже после 3 месяцев как я не употреблял мефедрон, меня привезли их психушки и я ходил и думал, да пошла этаа реабилитация нахрен и большую часть времени лежал в кровати, возможно это и было проявление тяги какое-то, но сам я якобя был обижен на то, что меня отправили в психушкк [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush