Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442815" data-attributes="member: 2209"><p>День 4</p><p>Статья 33</p><p>Психопатия и наркомания. Что в них общего?</p><p></p><p>Наркоманию и психопатию тесно связывают симптомы. В эти симптомы входят бессердечие, лживость, безответственность и так далее. Сам психопат чувствовать того, что чувствуют люди не может, а наркоман не хочет. Сейчас псиъопатию относят к расстройстрам личности, где есть подвид психопатии - диссоциальное растройство личности. Это расстройство проявляется крайней чувствительностью к агрессии, не способностью чувствовать раскаяние и прочие чувства нормальные для человека. Но психопат не сможет вылечиться и начать чувствовать и быть как нормальный человек, потому что он никогда и не был таким, а наркоман может, стоит ему только прекратить употребление и восстанавливать моральные принципы.</p><p></p><p>В общем, по такому понятию, можно и подумать, что наркоман это психопат, если посмотреть на симптомы, но наркоман то приобрел эти симптомц в ходе употребления и может избавиться от них, соответственно психопатом его не назовешь. Сам я тоже считаю, что некоторые симптомы были у меня, когда я был в употребление. Это бессердечие, наплевательское отношение к своим обязоннастям и делам и может еще что нибудь. Сейчас же я чувствую, что я стал более чувствительным и стал задумываться о том, как поступать и что делать стоит, а чего не стоит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442815, member: 2209"] День 4 Статья 33 Психопатия и наркомания. Что в них общего? Наркоманию и психопатию тесно связывают симптомы. В эти симптомы входят бессердечие, лживость, безответственность и так далее. Сам психопат чувствовать того, что чувствуют люди не может, а наркоман не хочет. Сейчас псиъопатию относят к расстройстрам личности, где есть подвид психопатии - диссоциальное растройство личности. Это расстройство проявляется крайней чувствительностью к агрессии, не способностью чувствовать раскаяние и прочие чувства нормальные для человека. Но психопат не сможет вылечиться и начать чувствовать и быть как нормальный человек, потому что он никогда и не был таким, а наркоман может, стоит ему только прекратить употребление и восстанавливать моральные принципы. В общем, по такому понятию, можно и подумать, что наркоман это психопат, если посмотреть на симптомы, но наркоман то приобрел эти симптомц в ходе употребления и может избавиться от них, соответственно психопатом его не назовешь. Сам я тоже считаю, что некоторые симптомы были у меня, когда я был в употребление. Это бессердечие, наплевательское отношение к своим обязоннастям и делам и может еще что нибудь. Сейчас же я чувствую, что я стал более чувствительным и стал задумываться о том, как поступать и что делать стоит, а чего не стоит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush