Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442810" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 28</p><p>Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p></p><p>Алкоголики вечно так говорять, якобы они неизлечимы, а значит бросать нет смысло, но никто не начал пить, когда был алкоголиком, никто не ушел в запой после первой рюмки, а это значит что изначально все были здоровы. Если человек думает, что пить по праздникам и в меру это нормально, то значит он алкоголик, ведб здоровый человек просто навсего понимает что пить ему не нужно. Но у нас в обществе считают, что любое мероприятие должно быть с алкоголем. Можно ли вернуться к первой стадии алкоголизма? Конечно нет нельзя, ваш мозг уже запомнил на рефлекторном уровне, это то же самое что разучиться ездить на велосипеде. Но на деле нет смысла переживать о том, что выпить не получится никогда, потому что это не так страшно, а уж если вы боитесь этого, то значит в вас еще сидит анозогнозия</p><p></p><p>Многие думают, что если пить в меру, то никаких проблем не будет, но по сути это говорят алкоголики на первой стадии. Сам я считаю от алкоголя стоит отказаться на всю жизнь и не пить вообще, ведь чего в этом плохого, это будет даже лучше для себя же, для своего организма и психики. Такэе говорят что алкоголики на первой стадии не приносят никому вреда, но на деле эти люди вже начали деградировать и не понимают, что они могут наносить вред себе и окружающим людям, а особенно близким</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442810, member: 2209"] Статья 28 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? Алкоголики вечно так говорять, якобы они неизлечимы, а значит бросать нет смысло, но никто не начал пить, когда был алкоголиком, никто не ушел в запой после первой рюмки, а это значит что изначально все были здоровы. Если человек думает, что пить по праздникам и в меру это нормально, то значит он алкоголик, ведб здоровый человек просто навсего понимает что пить ему не нужно. Но у нас в обществе считают, что любое мероприятие должно быть с алкоголем. Можно ли вернуться к первой стадии алкоголизма? Конечно нет нельзя, ваш мозг уже запомнил на рефлекторном уровне, это то же самое что разучиться ездить на велосипеде. Но на деле нет смысла переживать о том, что выпить не получится никогда, потому что это не так страшно, а уж если вы боитесь этого, то значит в вас еще сидит анозогнозия Многие думают, что если пить в меру, то никаких проблем не будет, но по сути это говорят алкоголики на первой стадии. Сам я считаю от алкоголя стоит отказаться на всю жизнь и не пить вообще, ведь чего в этом плохого, это будет даже лучше для себя же, для своего организма и психики. Такэе говорят что алкоголики на первой стадии не приносят никому вреда, но на деле эти люди вже начали деградировать и не понимают, что они могут наносить вред себе и окружающим людям, а особенно близким [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush