Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442808" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 26</p><p>Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?</p><p></p><p>Люди не могут признаться себе в алкоголизме из-за их анозогнозии вопервых, а во вторых то, что у общества ассоциации с алкоголизмом таковы, то алкоголик распущен, глуп, эгоистичен и безволен. От этого алкоголику и стыдно признаться самому себе. Но если убрать гордыню за себя, на деле алкоголик это болезнь и весь этот убогий вид алкоголиков это лишь симптомы и следствия болезни. И также нет вины в том, что алкоголик пьет, ведь он не был осведомлен, когда он выпивал он был уверен, что выпивать это нормально. В таком случае люди которые подцепили простуду, не стыдяться же того, что они заболели, так и в этом случае не стоит стыдиться. </p><p></p><p>Я считаю, что если человек будет стыдиться этого статуса, то он не признает этого статуса, но в глубине души осознавая то, что он алкоголик он будет стыдиться, от чего будет стремиться выпить еще и еще. Но у нас 90% пьющих людей, не то, чтобы стыдяться того, что они алкоголики, они не понимают этого даже, но стать алкоголиками для них стыдно, а если им начнешь объяснять, что они уже алкоголики, анозогнозия возьмет верх и они этого даже не признают. И конечно сложно признаться себе в том, что у те я болезнь, которая ассоциируется с безобразием, распущенностью, эгоизмом, бездельем, безволием и тп</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442808, member: 2209"] Статья 26 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? Люди не могут признаться себе в алкоголизме из-за их анозогнозии вопервых, а во вторых то, что у общества ассоциации с алкоголизмом таковы, то алкоголик распущен, глуп, эгоистичен и безволен. От этого алкоголику и стыдно признаться самому себе. Но если убрать гордыню за себя, на деле алкоголик это болезнь и весь этот убогий вид алкоголиков это лишь симптомы и следствия болезни. И также нет вины в том, что алкоголик пьет, ведь он не был осведомлен, когда он выпивал он был уверен, что выпивать это нормально. В таком случае люди которые подцепили простуду, не стыдяться же того, что они заболели, так и в этом случае не стоит стыдиться. Я считаю, что если человек будет стыдиться этого статуса, то он не признает этого статуса, но в глубине души осознавая то, что он алкоголик он будет стыдиться, от чего будет стремиться выпить еще и еще. Но у нас 90% пьющих людей, не то, чтобы стыдяться того, что они алкоголики, они не понимают этого даже, но стать алкоголиками для них стыдно, а если им начнешь объяснять, что они уже алкоголики, анозогнозия возьмет верх и они этого даже не признают. И конечно сложно признаться себе в том, что у те я болезнь, которая ассоциируется с безобразием, распущенностью, эгоизмом, бездельем, безволием и тп [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush