Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442806" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 24</p><p>Почему люди плюют на все и становятся наркоманами?</p><p></p><p>Родные по началу не могут поверить, что их близкий наркоман, ведь они помнят его добрым и хорошим. В статье приведен пример, почему люди пробуют наркотики, сравнивая это с экзотической кухней</p><p>Бывает такое что человек начинает употреблять с благими целями, например если партнер употребляет, то человек начинает употреблять, чтобы понятт почему он употребляет или же делая это ему на зло, но в итоге сами уходят в употребление.</p><p>Наркомания это условный рефлекс. В статье в качестве примера дана ситуация, что если человек обожжеться кипятком, то он никогда не положит руку в горячий чайник, так и с наркотиком, в случае депрессии и плохого настроения мозг требует наркотик наа рефлекторном уровне. Наркоманы несут бред, говоря что они могут не употреблять, просто не хотят или говоря, что это не мешает им жить, но на деле это защитные механизмы. Если у вас в доме наркоман, не стоит его выгонять, тем самым вы только навредите, следует прочитать инструкцию и действовать по ней, и тогда лечение может получиться.</p><p></p><p>Сам я попробовал из чистого любопытства, мне стало интересно, почему же люди это пробуют, в итоге мне это понравилось и я не смог остановиться. Когда отец приводил мне разумные доводы, что мне надо лечиться, я не понимал этого и всячески отекивался, говоря, что я хочу делать то, что я хочу, где хочу и когжа хочу, это и были мои защитные механизмы в пользу наркомании. Но все же я думаю, если ваш родной наркоман, то следует действовать незамедлительно и лечить его, хочет он этого или нет, так как ситуация будет лишь усугубляться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442806, member: 2209"] Статья 24 Почему люди плюют на все и становятся наркоманами? Родные по началу не могут поверить, что их близкий наркоман, ведь они помнят его добрым и хорошим. В статье приведен пример, почему люди пробуют наркотики, сравнивая это с экзотической кухней Бывает такое что человек начинает употреблять с благими целями, например если партнер употребляет, то человек начинает употреблять, чтобы понятт почему он употребляет или же делая это ему на зло, но в итоге сами уходят в употребление. Наркомания это условный рефлекс. В статье в качестве примера дана ситуация, что если человек обожжеться кипятком, то он никогда не положит руку в горячий чайник, так и с наркотиком, в случае депрессии и плохого настроения мозг требует наркотик наа рефлекторном уровне. Наркоманы несут бред, говоря что они могут не употреблять, просто не хотят или говоря, что это не мешает им жить, но на деле это защитные механизмы. Если у вас в доме наркоман, не стоит его выгонять, тем самым вы только навредите, следует прочитать инструкцию и действовать по ней, и тогда лечение может получиться. Сам я попробовал из чистого любопытства, мне стало интересно, почему же люди это пробуют, в итоге мне это понравилось и я не смог остановиться. Когда отец приводил мне разумные доводы, что мне надо лечиться, я не понимал этого и всячески отекивался, говоря, что я хочу делать то, что я хочу, где хочу и когжа хочу, это и были мои защитные механизмы в пользу наркомании. Но все же я думаю, если ваш родной наркоман, то следует действовать незамедлительно и лечить его, хочет он этого или нет, так как ситуация будет лишь усугубляться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush