Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442805" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 23</p><p>Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить? </p><p></p><p>Наркоманы не представляют себе жизни без наркотиков, потому что их мозг привык уже к такому образу жизни и отказаться от него ему не тву просто. Но не только наркоманы не могут так просто отказаться от привычного дела, такое же случается с людьми, которые долго работали на одной работе или долго были в браке. Если наркомана не трогать и не прессовать, то они обычно даже не задумываются о том, что им надо лечиться, обычно этому способствуют родственники. В статье даны три шага к выздоровлению и первый это чтение статей и понимание принципа болезни, второй шаг это восстановление мышление, без него результат тоже не будет эффективным, и последний шаг это изменение образа жизни, погашение долгов и восстановление своей репутации.</p><p></p><p>Я не читал свою жизнь под наркотиками хорошей, но и не считал ее плохой. Хотя оглядываясь назад я понимаю, что на самом деле жил очень плохо. Да первый шаг, как понимание болезни дал мне на самом деле понять как работает болезнь и что она из себя представляет, это дало возможность увидеть свои действия со стороны и понять, что они были деструктивны. Второй шаг я только недавно начал, но читать интересно, да и нейробика тоже показалась прикольной, а вот третий шаг я смогу исполнить позже, только по окончанию лечения. Я сам пытался бросить, но каждый раз находил причину употребить еще раз и так употребление и не прекращалось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442805, member: 2209"] Статья 23 Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить? Наркоманы не представляют себе жизни без наркотиков, потому что их мозг привык уже к такому образу жизни и отказаться от него ему не тву просто. Но не только наркоманы не могут так просто отказаться от привычного дела, такое же случается с людьми, которые долго работали на одной работе или долго были в браке. Если наркомана не трогать и не прессовать, то они обычно даже не задумываются о том, что им надо лечиться, обычно этому способствуют родственники. В статье даны три шага к выздоровлению и первый это чтение статей и понимание принципа болезни, второй шаг это восстановление мышление, без него результат тоже не будет эффективным, и последний шаг это изменение образа жизни, погашение долгов и восстановление своей репутации. Я не читал свою жизнь под наркотиками хорошей, но и не считал ее плохой. Хотя оглядываясь назад я понимаю, что на самом деле жил очень плохо. Да первый шаг, как понимание болезни дал мне на самом деле понять как работает болезнь и что она из себя представляет, это дало возможность увидеть свои действия со стороны и понять, что они были деструктивны. Второй шаг я только недавно начал, но читать интересно, да и нейробика тоже показалась прикольной, а вот третий шаг я смогу исполнить позже, только по окончанию лечения. Я сам пытался бросить, но каждый раз находил причину употребить еще раз и так употребление и не прекращалось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush