Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442804" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 22</p><p>Почему так сложно бросить амфетамин? Внешние причины</p><p></p><p>В статье приведены причины рационализации своего употребления. Наркоман начинает находить причины употребить, хотя на деле всему виной анозогнозия. Он думает, что наркотик ему не мешает жить или так он снимает свою депрессию или просто жить трезвым тяжело. Но на самом деле жить тяжело ему из-за употребления наркотика и его сломанной гормональной системе, но психозащиты подсовывают ему всякие причины.</p><p>Также приведены примеры родственников, которые всячески объясняют себе употребление своего наркомана. Они смотрят не на сам факт того, что он зависим, а на внешние причины, якобы он гуляка или он эгоист и пытаются бороться с этим. Они начинают думать, что дело в воспитании или в его характере или его друзьях. Но на деле все не так, он такой же как все наркоманы и употребляет со всем не по этим причинам</p><p></p><p>Да, я считаю что это лишь самообман, что у родственников, что у наркомана, чья психика просто не хочет признать истинного факта. Их мозг подсовывает им причины, опровергающие саму суть проблемы, ну а в случае наркомана, так ведь удобнее для его мозга, ведь мозг хочет получить удовольствие. Сам я себе мог говорить, да будет весело, от одного раза ничего не будет, ну или говорил себе, что это же не мешает мне жить нормально, хотя жил я совсем льно. Помню как я спросил жену, а зачем ты употребляешь, на что она ответила, что у нее депрессия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442804, member: 2209"] Статья 22 Почему так сложно бросить амфетамин? Внешние причины В статье приведены причины рационализации своего употребления. Наркоман начинает находить причины употребить, хотя на деле всему виной анозогнозия. Он думает, что наркотик ему не мешает жить или так он снимает свою депрессию или просто жить трезвым тяжело. Но на самом деле жить тяжело ему из-за употребления наркотика и его сломанной гормональной системе, но психозащиты подсовывают ему всякие причины. Также приведены примеры родственников, которые всячески объясняют себе употребление своего наркомана. Они смотрят не на сам факт того, что он зависим, а на внешние причины, якобы он гуляка или он эгоист и пытаются бороться с этим. Они начинают думать, что дело в воспитании или в его характере или его друзьях. Но на деле все не так, он такой же как все наркоманы и употребляет со всем не по этим причинам Да, я считаю что это лишь самообман, что у родственников, что у наркомана, чья психика просто не хочет признать истинного факта. Их мозг подсовывает им причины, опровергающие саму суть проблемы, ну а в случае наркомана, так ведь удобнее для его мозга, ведь мозг хочет получить удовольствие. Сам я себе мог говорить, да будет весело, от одного раза ничего не будет, ну или говорил себе, что это же не мешает мне жить нормально, хотя жил я совсем льно. Помню как я спросил жену, а зачем ты употребляешь, на что она ответила, что у нее депрессия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush