Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442802" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 20</p><p>Наркомания, в чем суть болезни, как она стартует и как ее лечить</p><p></p><p>Наркомания затрагивает несколько сфер, это физиологию, нейробиологию и психиатрию.</p><p>Психологи говорят, что вина наркомании это плохое воспитание в детстве и диструктивное отношение к больному, от чего он и стремиться как-то уйти от реальности. Наркологи вообще не вникают в суть, а лишь убирают физиологические проявления, снимая ломку. А нейробиологи говорят что это условный рефлекс, но как его искоренять пока не сказали. Сама зависимость от наркотиков появляется после первой дозы, потому что идет огромный выброс гормонов, который в обычной жизни получить нереально. И в итоге при любой ассоциации с употреблением мозг тянет к тому чтобы употребить. Когда наркоман говорит, что он хочет употреблять и это его выбор, он еще не признал того факта, что ор наркоман. Он глубоко покрыт психозащитами и его мозг стремится к тому, что считает нужным, а это удовольствие. В таком случае наркоману надо создавать ситуации от которых он будет понимать, что употребление наркотиков это плохо и убого и создавать у него негативный опыт связанный с употреблением.</p><p></p><p>Я во время употребления не понимал, что мне нужна помощь и не понял бы наверное, если бы мои родители не постарались до меня это донести. Я вообще не думал головой когда был в употреблении, от этого и не мог осознать, что мне нужно что-то делать со своей проблемой. Из всех трех, как мне кажется самый действенный способ лечение, это со стороны нейробиологию, избавления от рефлекса. А подход со стороны психологии ближе относится к 12шаговым программам и сообществам АН, а сейчас ведь большинство РЦ и работают по этой методике.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442802, member: 2209"] Статья 20 Наркомания, в чем суть болезни, как она стартует и как ее лечить Наркомания затрагивает несколько сфер, это физиологию, нейробиологию и психиатрию. Психологи говорят, что вина наркомании это плохое воспитание в детстве и диструктивное отношение к больному, от чего он и стремиться как-то уйти от реальности. Наркологи вообще не вникают в суть, а лишь убирают физиологические проявления, снимая ломку. А нейробиологи говорят что это условный рефлекс, но как его искоренять пока не сказали. Сама зависимость от наркотиков появляется после первой дозы, потому что идет огромный выброс гормонов, который в обычной жизни получить нереально. И в итоге при любой ассоциации с употреблением мозг тянет к тому чтобы употребить. Когда наркоман говорит, что он хочет употреблять и это его выбор, он еще не признал того факта, что ор наркоман. Он глубоко покрыт психозащитами и его мозг стремится к тому, что считает нужным, а это удовольствие. В таком случае наркоману надо создавать ситуации от которых он будет понимать, что употребление наркотиков это плохо и убого и создавать у него негативный опыт связанный с употреблением. Я во время употребления не понимал, что мне нужна помощь и не понял бы наверное, если бы мои родители не постарались до меня это донести. Я вообще не думал головой когда был в употреблении, от этого и не мог осознать, что мне нужно что-то делать со своей проблемой. Из всех трех, как мне кажется самый действенный способ лечение, это со стороны нейробиологию, избавления от рефлекса. А подход со стороны психологии ближе относится к 12шаговым программам и сообществам АН, а сейчас ведь большинство РЦ и работают по этой методике. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush