Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442801" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 19</p><p>Наркомания это болезнь?</p><p></p><p>По началу кажется что наркомания это болезнь души, но на деле это гормональный дисбаланс в организме. Считается что наркомания это желание наркомана кайфовать, но на деле большинство наркоманов даже кайфа не испытывают. Они испытывают боль и дискомфорт от которого и продолжают употреблять.Наркоман не осознает своего убожества из-за самообмана, анозогнозии, которая защищает его психику от того, чтобы он не сошел с ума от прады. Здоровые моральные принципы и черты характера не всегда формируются с детства, а появляются с опытом, но на деле большинство наркоманов становятся ими в подростковом возрасте. Но на деле даже морально слабый человек может избавиться от этой болезни.</p><p></p><p></p><p>Я считаю, что наркомания проявляется очень гнилыми чертами характера, которыми я и начал покрываться. Я стал эгоистичен и абсолютно ни о ком не думал, а думал только о себе. Я также обманывал себя, что я употребляю лишь для развлечения, а не от того что мой оргаризм этого хочет. Я хотел казаться крутым, и думал что торговать наркотиками это круто, потому что американские рэперы об этом так говорят. Я не мог объективно оценить свое положение от чего еще больше загонял себя в употребление и не прекращал этим заниматься</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442801, member: 2209"] Статья 19 Наркомания это болезнь? По началу кажется что наркомания это болезнь души, но на деле это гормональный дисбаланс в организме. Считается что наркомания это желание наркомана кайфовать, но на деле большинство наркоманов даже кайфа не испытывают. Они испытывают боль и дискомфорт от которого и продолжают употреблять.Наркоман не осознает своего убожества из-за самообмана, анозогнозии, которая защищает его психику от того, чтобы он не сошел с ума от прады. Здоровые моральные принципы и черты характера не всегда формируются с детства, а появляются с опытом, но на деле большинство наркоманов становятся ими в подростковом возрасте. Но на деле даже морально слабый человек может избавиться от этой болезни. Я считаю, что наркомания проявляется очень гнилыми чертами характера, которыми я и начал покрываться. Я стал эгоистичен и абсолютно ни о ком не думал, а думал только о себе. Я также обманывал себя, что я употребляю лишь для развлечения, а не от того что мой оргаризм этого хочет. Я хотел казаться крутым, и думал что торговать наркотиками это круто, потому что американские рэперы об этом так говорят. Я не мог объективно оценить свое положение от чего еще больше загонял себя в употребление и не прекращал этим заниматься [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush