Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442796" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 15</p><p>Пошаговая схема лечения</p><p></p><p>Наркомания это болезнь, которую нужно не лечить, а пресекать. Если насильно не пресечь наркоманию, то это приведет к смерти.</p><p>Когда наркоман или родственник попал на форум, обязательно надо ознакомиться со всеми инструкциями, которые даются в статье, не ознакомившись с ними можно предпринять неправильные действия.</p><p>Лицо у наркомании очень мерзкое и ко всему этому надо быть готовым.</p><p>Основная цель это избавить наркомана от тяги, ведь если не будет тяги, то и не будет употребления. Этот способ был основан на опыте бывших наркоманов, которые не хотят употреблять долгие годы и информации советских психиатров и наркологов. Но суть всей методике заключается в том, чтобы глушить рефлекс.</p><p>Сейчас наркоманию лечат по разному, есть госнаркологии, программы 12шаговые и АН и также религиозные РЦ, но все они не в полной мере эффективны</p><p>Для того, чтобы наркоман захотел бросать, надо создавать ему негативные ситуации связанные с его употреблением.</p><p>Воощем когда наркоман согласился лечиться, надо создавать в нем мнение о наркомании как об ужасном мерзком и позорном действии, но при этом не осуждать его.</p><p>Для наркомана же по отношению к леченпю в первую очередб надо смириться что его последнее употребление уже было и в будущем он не будет употреблять.</p><p>Есои вы подозреваете ребенка илм мужа в наркомании, следует взять у него тест и проверить, а позже принудить его к 3 месячному лечению</p><p>В случае срыва, надо создавать наркоману негативный опыт связанный с употреблением и не поддаваться его манипуляциям</p><p>Самое главное это ознакомиться со всеми статьями, с них и начинаетая лечение, но если физическое состояние не в норме, то следует восстановить сначала его.</p><p></p><p>Самое основное как тут говориться это прочесть статьи, да я считаю, что это и есть самое главное, когда я их читал я начал осознавать что мои действия и мои мысли были деструктивными и не приносили мне никакой пользы. Такжк здесь даются способы поведения против наркомана. Когда я сбежал из РЦ родители сталм всячески давить на меня разными способами и в итоге я сам вернулся в центр через неделю. Также говорится о созависимости, это то чему нас учили в РЦ, говорили что наши родители больны и им тоже нужно лечиться. Хотя ознакомившись с данным методом и прочитав все статьи, я могу смело утверждать, что этот способ является более эффективным и осознание приходит быстрее. Да и тут ты не занимаешься самокопанием в поиске своих дефектов, и причин того почему ты начал употреблять. А в рц нам говорили что наша зависимость появилось до самого употребление и этот факт я никак не мог понять и принять, просто в голове не укладывалось как такое моэет быть, я что родился зависимым что ли? В общем данная методика это научный подход, включающий в себя нейробиологию и психологию, мне он нравится больше, как минимум тем что он более эффективный и в нем есть конкретика, а не какие-то плавающие понятия, поясняющие причину твоей наркомании</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442796, member: 2209"] Статья 15 Пошаговая схема лечения Наркомания это болезнь, которую нужно не лечить, а пресекать. Если насильно не пресечь наркоманию, то это приведет к смерти. Когда наркоман или родственник попал на форум, обязательно надо ознакомиться со всеми инструкциями, которые даются в статье, не ознакомившись с ними можно предпринять неправильные действия. Лицо у наркомании очень мерзкое и ко всему этому надо быть готовым. Основная цель это избавить наркомана от тяги, ведь если не будет тяги, то и не будет употребления. Этот способ был основан на опыте бывших наркоманов, которые не хотят употреблять долгие годы и информации советских психиатров и наркологов. Но суть всей методике заключается в том, чтобы глушить рефлекс. Сейчас наркоманию лечат по разному, есть госнаркологии, программы 12шаговые и АН и также религиозные РЦ, но все они не в полной мере эффективны Для того, чтобы наркоман захотел бросать, надо создавать ему негативные ситуации связанные с его употреблением. Воощем когда наркоман согласился лечиться, надо создавать в нем мнение о наркомании как об ужасном мерзком и позорном действии, но при этом не осуждать его. Для наркомана же по отношению к леченпю в первую очередб надо смириться что его последнее употребление уже было и в будущем он не будет употреблять. Есои вы подозреваете ребенка илм мужа в наркомании, следует взять у него тест и проверить, а позже принудить его к 3 месячному лечению В случае срыва, надо создавать наркоману негативный опыт связанный с употреблением и не поддаваться его манипуляциям Самое главное это ознакомиться со всеми статьями, с них и начинаетая лечение, но если физическое состояние не в норме, то следует восстановить сначала его. Самое основное как тут говориться это прочесть статьи, да я считаю, что это и есть самое главное, когда я их читал я начал осознавать что мои действия и мои мысли были деструктивными и не приносили мне никакой пользы. Такжк здесь даются способы поведения против наркомана. Когда я сбежал из РЦ родители сталм всячески давить на меня разными способами и в итоге я сам вернулся в центр через неделю. Также говорится о созависимости, это то чему нас учили в РЦ, говорили что наши родители больны и им тоже нужно лечиться. Хотя ознакомившись с данным методом и прочитав все статьи, я могу смело утверждать, что этот способ является более эффективным и осознание приходит быстрее. Да и тут ты не занимаешься самокопанием в поиске своих дефектов, и причин того почему ты начал употреблять. А в рц нам говорили что наша зависимость появилось до самого употребление и этот факт я никак не мог понять и принять, просто в голове не укладывалось как такое моэет быть, я что родился зависимым что ли? В общем данная методика это научный подход, включающий в себя нейробиологию и психологию, мне он нравится больше, как минимум тем что он более эффективный и в нем есть конкретика, а не какие-то плавающие понятия, поясняющие причину твоей наркомании [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush