Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442793" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 12</p><p>Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных</p><p></p><p>Это является обязательным сроком для того, чтобы вылечить наркоманию или алкоголизм. Потому что условный рефлекс формируется моментально, но чтобы от него избавиться нужно время. Сам организм реагирует на яд соответственно, он его отвергает, но когда человек все чаще его в себя пускает, то мозг думают, что эта вещь полезна для него раз она дает ему такие ощущения. И чтобы убедить организм в том, что это не полезная вещь для организма, нужно 3 месяца. Надо убрать анозогнозию, которая уберется только тогда, когда восстановиться гормональный фон, а это требует 2 месяца и 1 месяц на то, чтобы избавиться от рефлекса</p><p></p><p>Мне кажется, что этот срок это просто минимум для лечения от наркомании. Даже в РЦ, где я был там был минимальный срок 3 месяца. Ведь за более короткий срок больной врядли что-то в полной мере поймет и осознает. Я сам думаю, что условный рефлекс надо убирать не на 3м месяце, а делать это с самого начала лечения, до самого конца, хотя уходить то он начнет тогда когда уйдет анозогнозия, а уходит она примерно за 2 месяца, но все же проработка избавления от рефлекса лишней точно не будет, как по мне. Но мне интересно, почему в вашем РЦ лечение идет 4 месяца? Там еще 1 месяц на запаз для подкрепления?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442793, member: 2209"] Статья 12 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных Это является обязательным сроком для того, чтобы вылечить наркоманию или алкоголизм. Потому что условный рефлекс формируется моментально, но чтобы от него избавиться нужно время. Сам организм реагирует на яд соответственно, он его отвергает, но когда человек все чаще его в себя пускает, то мозг думают, что эта вещь полезна для него раз она дает ему такие ощущения. И чтобы убедить организм в том, что это не полезная вещь для организма, нужно 3 месяца. Надо убрать анозогнозию, которая уберется только тогда, когда восстановиться гормональный фон, а это требует 2 месяца и 1 месяц на то, чтобы избавиться от рефлекса Мне кажется, что этот срок это просто минимум для лечения от наркомании. Даже в РЦ, где я был там был минимальный срок 3 месяца. Ведь за более короткий срок больной врядли что-то в полной мере поймет и осознает. Я сам думаю, что условный рефлекс надо убирать не на 3м месяце, а делать это с самого начала лечения, до самого конца, хотя уходить то он начнет тогда когда уйдет анозогнозия, а уходит она примерно за 2 месяца, но все же проработка избавления от рефлекса лишней точно не будет, как по мне. Но мне интересно, почему в вашем РЦ лечение идет 4 месяца? Там еще 1 месяц на запаз для подкрепления? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush