Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442786" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 5</p><p>Про попсовую крутость и колхозный анархизм</p><p></p><p>В статье говорится о том, что молодежь считает, что наркоманом быть круто, якобы это против системы. Молодежь смотрит на каких либо популярных персон, который пишут песни, снимаются в фильмах и видят, что они употребляют наркотики. Но они же полюбили этих персон не за это, а за их творчество, а наркотики это лишь атрибутика, как их одежда, всякие браслеты и прически. Так вот и они стараются им подражать примеряя на себя всю эту атрибутику, включая наркотики. А позже оказываются в системе употребления и даже не помнят из-за чего это началось. Эту крутость в статье называют попсовой, потому что попсовость это просто подражание за кем-то. Также тут говорится о том, что понятие анархия совсем не то, каким оно является на самом деле, анархия это взаимопомощь в обществе, свободная жизнь при учете того, что и другим вы жить не мешаете, некий общественный строй, который не нуждается во власти. На самом деле круто, это не делать много денег или быть крутым певцом, а знать, что твои действия приносят пользу людям и не важно каким способом.</p><p></p><p>Да, сам я слушал рэп и считал, что рэперы крутые и слушая эту музыку у меня и появился интерес к употреблению наркотиков. А ведь те рэперы мне нравились, не за то что они наркоманы, а за то как они могут красиво выразить свои мысли в песне. Круто на самом деле помогать людям, помогать людям и не требовать ничего взамен, то есть быть по своей натуре альтруистом. В моем понимании анархия это было что-то вроде хаоса и разрухи, но в этой статье я понял, что на самом деле означает это слово и что нет ничего плохого и агрессивного в этом понятии, как мне казалось раньше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442786, member: 2209"] Статья 5 Про попсовую крутость и колхозный анархизм В статье говорится о том, что молодежь считает, что наркоманом быть круто, якобы это против системы. Молодежь смотрит на каких либо популярных персон, который пишут песни, снимаются в фильмах и видят, что они употребляют наркотики. Но они же полюбили этих персон не за это, а за их творчество, а наркотики это лишь атрибутика, как их одежда, всякие браслеты и прически. Так вот и они стараются им подражать примеряя на себя всю эту атрибутику, включая наркотики. А позже оказываются в системе употребления и даже не помнят из-за чего это началось. Эту крутость в статье называют попсовой, потому что попсовость это просто подражание за кем-то. Также тут говорится о том, что понятие анархия совсем не то, каким оно является на самом деле, анархия это взаимопомощь в обществе, свободная жизнь при учете того, что и другим вы жить не мешаете, некий общественный строй, который не нуждается во власти. На самом деле круто, это не делать много денег или быть крутым певцом, а знать, что твои действия приносят пользу людям и не важно каким способом. Да, сам я слушал рэп и считал, что рэперы крутые и слушая эту музыку у меня и появился интерес к употреблению наркотиков. А ведь те рэперы мне нравились, не за то что они наркоманы, а за то как они могут красиво выразить свои мысли в песне. Круто на самом деле помогать людям, помогать людям и не требовать ничего взамен, то есть быть по своей натуре альтруистом. В моем понимании анархия это было что-то вроде хаоса и разрухи, но в этой статье я понял, что на самом деле означает это слово и что нет ничего плохого и агрессивного в этом понятии, как мне казалось раньше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush