Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442781" data-attributes="member: 2209"><p>День1</p><p>Урок 1</p><p>Статья 1</p><p>Про эффективность нашего метода и подход</p><p></p><p>В статье говорится о том, что на сайте много бросивших, а те кто не смогли их всего единицы. Если выполнять все по инструкции, то вероятность успеха равна 100%. Если выборочно использовать нашу методику, что-то делать, а что-то нет, то результат будет неэффективным. Эта методика помогает избавиться от анозогнозии и условного рефлекса, а все остальное уходит, как уйдут первые две. Важно дать наркоману прочитать все инструкции, даже для родителей, так он видит свою ситуацию со стороны. Если вы как родитель, боитесь выполнять рекомендации команды форума, то увы вам надо задуматься, готовы ли вы работать по этой программе. Не надо придумывать свой велосипед, так как способ вылечить эту болезнь есть.</p><p></p><p>Я считаю, что ознакомившись со всеми статьями, я смогу узнать не только то, как избавиться от анозогнозии и рефлекторной тяги, но также понять действия своих родителей в статьях для родителей. Процентаж успеха очень высокий и если команда говорит, что надо следовать всем рекомендациям, то думаю так и надо делать, чтобы результат был. Сам я думаю, что не надо себя жалеть, а лучше выполнить все как говорит эта программа для своего же благополучия</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442781, member: 2209"] День1 Урок 1 Статья 1 Про эффективность нашего метода и подход В статье говорится о том, что на сайте много бросивших, а те кто не смогли их всего единицы. Если выполнять все по инструкции, то вероятность успеха равна 100%. Если выборочно использовать нашу методику, что-то делать, а что-то нет, то результат будет неэффективным. Эта методика помогает избавиться от анозогнозии и условного рефлекса, а все остальное уходит, как уйдут первые две. Важно дать наркоману прочитать все инструкции, даже для родителей, так он видит свою ситуацию со стороны. Если вы как родитель, боитесь выполнять рекомендации команды форума, то увы вам надо задуматься, готовы ли вы работать по этой программе. Не надо придумывать свой велосипед, так как способ вылечить эту болезнь есть. Я считаю, что ознакомившись со всеми статьями, я смогу узнать не только то, как избавиться от анозогнозии и рефлекторной тяги, но также понять действия своих родителей в статьях для родителей. Процентаж успеха очень высокий и если команда говорит, что надо следовать всем рекомендациям, то думаю так и надо делать, чтобы результат был. Сам я думаю, что не надо себя жалеть, а лучше выполнить все как говорит эта программа для своего же благополучия [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush