Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 438554" data-attributes="member: 2209"><p>161</p><p>Евангелие от .инфо</p><p></p><p>Автор говорит, что она атеист, и что возможно со стороны покажется что Евангелие от это богохульство, но на деле это является настоящей проповедью на современный лад.</p><p>В нашес обществе, обычно на 1 грамотного человека около 100 безграмотных. И хоть такие люди своим фанатизмом и прямым восприятием Евангелие мешали его прогрессу, он все равно развился. Это доказывает то, что любая правильная идея побеждает.</p><p>Идеологию иисуса вели множество людей на протяжении 20 веков. Также все эти 20 веков обществу вредили глупцы и дураки. Бывало даже такое что носители этой идеологии уничтожали друг друга. Один пример как комунисты убивали священников и уничтожали церкви. Когда Ленин был распространителем идеологии Иисуса.</p><p>В начале Иисус был один со своей идеологией, а сейчас таких больше половины всего мира. Книги про Иисуса и его идеологию были написано где-то через 30-40 лет после его казни, тогда же он и стал Христосом. Для людей в то время он считался героем и с.мерть еоо считали несправедливой. Иисус сам жил в 1 веке, через какое-то время пришел в Иерусалим и говорил там то, что написано в Евангелие и за это и был казнен. Сам Иисус живший в бедности, голоде и несправедливости решил начать революцию. Сам Иисус не создавал определенную религию, а скорее распространял идеологию морали. Он говорил что кто был никем станет всем, что богатые будут унижены, а бедные возвышены. Для Иисуса не было важно следовать определнным правилам и законам религии, для него больше были важны сами заповеди, такие как любить бога больше всего и любить ближнего также как самого себя. Но за его проповеди его и распяли, подумав ыто он намеревается свергнуть трон. Вообщем Иисус обещал божие царство на земле, а не в каком-то загробном мире.</p><p>В итоге стоит понять что добро вечно. И эти морали о добре и справедливости принимает весь мир. Стоит начать применять то чему учит эта книга, стремитсу к взаимопомощи, равенству людей, справедливости. Надо нести эти знания другим людям, делиться ими со всеми.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Было интересно узнать историю происхождения христа и того как он распространял свою мораль и как половина нашего мира сейчас следует этому. Как я понял автор данных статей тоже несет определенную мораль о том, каким надо и не надо быть, что нужно и не нужно делать. Автор пытается донести что надо быть созидателем по жизни и помогать ближним своим. </p><p>Обсуждая эту статью с мамой она задавала мне вопрос, так в чем суть итога этой статьи, я все говорил то что надо вести правильную жизнь, то что надо делиться со всеми этими знаниями. А она меня спрашивает а как делиться, я говорю отправить на этот сайт. И до меня так и не дошло, пока мама мне не разжевала, что помочь можно и поделиться знаниями посредством волонтерства на сайте. И тогда я только понял о чем на самом деле то шла речь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 438554, member: 2209"] 161 Евангелие от .инфо Автор говорит, что она атеист, и что возможно со стороны покажется что Евангелие от это богохульство, но на деле это является настоящей проповедью на современный лад. В нашес обществе, обычно на 1 грамотного человека около 100 безграмотных. И хоть такие люди своим фанатизмом и прямым восприятием Евангелие мешали его прогрессу, он все равно развился. Это доказывает то, что любая правильная идея побеждает. Идеологию иисуса вели множество людей на протяжении 20 веков. Также все эти 20 веков обществу вредили глупцы и дураки. Бывало даже такое что носители этой идеологии уничтожали друг друга. Один пример как комунисты убивали священников и уничтожали церкви. Когда Ленин был распространителем идеологии Иисуса. В начале Иисус был один со своей идеологией, а сейчас таких больше половины всего мира. Книги про Иисуса и его идеологию были написано где-то через 30-40 лет после его казни, тогда же он и стал Христосом. Для людей в то время он считался героем и с.мерть еоо считали несправедливой. Иисус сам жил в 1 веке, через какое-то время пришел в Иерусалим и говорил там то, что написано в Евангелие и за это и был казнен. Сам Иисус живший в бедности, голоде и несправедливости решил начать революцию. Сам Иисус не создавал определенную религию, а скорее распространял идеологию морали. Он говорил что кто был никем станет всем, что богатые будут унижены, а бедные возвышены. Для Иисуса не было важно следовать определнным правилам и законам религии, для него больше были важны сами заповеди, такие как любить бога больше всего и любить ближнего также как самого себя. Но за его проповеди его и распяли, подумав ыто он намеревается свергнуть трон. Вообщем Иисус обещал божие царство на земле, а не в каком-то загробном мире. В итоге стоит понять что добро вечно. И эти морали о добре и справедливости принимает весь мир. Стоит начать применять то чему учит эта книга, стремитсу к взаимопомощи, равенству людей, справедливости. Надо нести эти знания другим людям, делиться ими со всеми. Мысли Было интересно узнать историю происхождения христа и того как он распространял свою мораль и как половина нашего мира сейчас следует этому. Как я понял автор данных статей тоже несет определенную мораль о том, каким надо и не надо быть, что нужно и не нужно делать. Автор пытается донести что надо быть созидателем по жизни и помогать ближним своим. Обсуждая эту статью с мамой она задавала мне вопрос, так в чем суть итога этой статьи, я все говорил то что надо вести правильную жизнь, то что надо делиться со всеми этими знаниями. А она меня спрашивает а как делиться, я говорю отправить на этот сайт. И до меня так и не дошло, пока мама мне не разжевала, что помочь можно и поделиться знаниями посредством волонтерства на сайте. И тогда я только понял о чем на самом деле то шла речь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush