Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 438357" data-attributes="member: 2209"><p>160</p><p>Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?</p><p></p><p>У наркомана бывают вещи которые мешают ему найти работу, такие как судимости, отсутствие образования, испорченная внешность и тд и тп. В статье описано то где лучше начать работать, а куда лезть не стоит.</p><p>Наркоманы не хотят идти работать от того, что чувствуют себя неуверенно и бояться проходить собеседования. У них могут быть проблемы с зубами, не быть хорошей одежды, также могкт иметься судимости. Но на деле есть куча мест куда можно устроиться бывшему наркоману.</p><p>В статье говорят что не стоит работат в ремонтных агенствах так как там сплошное кидалово. Не стоит лезть в биржи форекс и криптовалют. Не стоит работать в такси, так как мрогие таксисты наркоманы и есть вероятность соблазниться изза них.</p><p>Работа грузчиком, это не прибыльно, настроение от такой работы будет никакое, да и работают там обычно алкоголики.</p><p>Также не стоит идти работать на испытательный срок, так делают убыточрые компании которые каждый раз находят таких людей и в итоге говорят вы нам не подходите, платят копейки за испыт срок и находят нового такого же.</p><p>Самый лучший вариант это делать то, что вы хорошо умеете. Советуют тут также работу на СТО, туда берут бывших наркоманов и со временем можно набраться опыта и самому стать специалистом. Также советуют работу на стройке, пойти туда помощником, в итоге обычно люди получают повышение за счет своей сообразительности.</p><p>Работа на заправке хороший вариант для женщин, там они имеют нормальный заработок и еще могут получить чаевые и новые знакомства.</p><p>Работа на автомойке, конечно перспиктивы карьерного роста там нету, но зато это постоянный заработок, который платят ежедневно.</p><p>Работа по созданию сайтов, копирайт. Хороший вариант работы в интернете, для этого никуда не нужно ходить, а лишь делать работу сидя дома. Для начала надо будет найти сайт фриланса, выполнить там несколько заказов недорого, чтобы наработать репутацию, а потом можно брать более прибыльные заказы.</p><p>Если нет компьютера, можно временно где-то поработать, чтобы заработать деньги на компьютер. Тем же грузчиком или на автомойке.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Да, советы дельные особенно для тех людей у кого нет своей профессии. Сам я больше за то, чтобы заниматься тем, что умеешш лучше всего. Да и я когда вылечусь от этой болезни планирую пойти работать по своей специальности. Сам я программист и делаю андроид приложения. Но я думаю может попробовать себя в другой специализации программирования, а этих специализаций просто уйма. Да и я не думаю что найти работу будет большой проблемой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 438357, member: 2209"] 160 Где заработать бывшему наркоману и где искать работу? У наркомана бывают вещи которые мешают ему найти работу, такие как судимости, отсутствие образования, испорченная внешность и тд и тп. В статье описано то где лучше начать работать, а куда лезть не стоит. Наркоманы не хотят идти работать от того, что чувствуют себя неуверенно и бояться проходить собеседования. У них могут быть проблемы с зубами, не быть хорошей одежды, также могкт иметься судимости. Но на деле есть куча мест куда можно устроиться бывшему наркоману. В статье говорят что не стоит работат в ремонтных агенствах так как там сплошное кидалово. Не стоит лезть в биржи форекс и криптовалют. Не стоит работать в такси, так как мрогие таксисты наркоманы и есть вероятность соблазниться изза них. Работа грузчиком, это не прибыльно, настроение от такой работы будет никакое, да и работают там обычно алкоголики. Также не стоит идти работать на испытательный срок, так делают убыточрые компании которые каждый раз находят таких людей и в итоге говорят вы нам не подходите, платят копейки за испыт срок и находят нового такого же. Самый лучший вариант это делать то, что вы хорошо умеете. Советуют тут также работу на СТО, туда берут бывших наркоманов и со временем можно набраться опыта и самому стать специалистом. Также советуют работу на стройке, пойти туда помощником, в итоге обычно люди получают повышение за счет своей сообразительности. Работа на заправке хороший вариант для женщин, там они имеют нормальный заработок и еще могут получить чаевые и новые знакомства. Работа на автомойке, конечно перспиктивы карьерного роста там нету, но зато это постоянный заработок, который платят ежедневно. Работа по созданию сайтов, копирайт. Хороший вариант работы в интернете, для этого никуда не нужно ходить, а лишь делать работу сидя дома. Для начала надо будет найти сайт фриланса, выполнить там несколько заказов недорого, чтобы наработать репутацию, а потом можно брать более прибыльные заказы. Если нет компьютера, можно временно где-то поработать, чтобы заработать деньги на компьютер. Тем же грузчиком или на автомойке. Мысли Да, советы дельные особенно для тех людей у кого нет своей профессии. Сам я больше за то, чтобы заниматься тем, что умеешш лучше всего. Да и я когда вылечусь от этой болезни планирую пойти работать по своей специальности. Сам я программист и делаю андроид приложения. Но я думаю может попробовать себя в другой специализации программирования, а этих специализаций просто уйма. Да и я не думаю что найти работу будет большой проблемой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush