Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 438222" data-attributes="member: 2209"><p>158</p><p>Про срывы наркоманов и когда срыв это ложь.</p><p></p><p>Иногда срыв является срывом, а иногда это осознанное употребление.</p><p>Срыв возможен только тогда, когда наркомания не была вылечена. То есть если анозогнозия осталась у наркомана. Но если анозогнозия не ушла, то и наркомания тоже. И срыв возможен у наркомана хоть через месяц пять или десять лет. Бывают случаи что жил бывший наркоман, строил семью и жизнь в общем, уверял себя, что он смог завязать на силе воли. А потом выходить так, что он со шприцом в руке.</p><p>Обычно такое происходит когда человек бросает на силе воли или из-за каких-то обстоятельств.</p><p>Вообще срыв может быть только у тех, кто не ознакомлен с информацией о том, что такое анозогнозия и условный рефлекс. А если наркоману несколько раз разжевали всю эту информацию, он просидел дома нужное время, тяга уже прошла и вот бац и он срывается. Это не срыв а осознанное употребление. И наплевательское отношения к тем, кто его спасал и вытаскивал из этого болота. В таком случае следует гнать его и такому поможет только метод дна.</p><p>Бывает такое, что анозогнозия не уходит, в этом вина тех, кто лечат наркоманию. В статье приведен пример женщины, которая говорит что ее сын наркоман и она его ненавидит, но стоит кому-то сказать о нем что нибудь плохое, она сразу защищает его и говорит что он не такой плохой. И не может тут быть никакого уничтожения анозогнозии, ведь на свои выходки в ответ он получает помощь от матери.</p><p>Бывает что проходит три месяца, а тяга никуда не уходит, и так подумать, она ведь должна пройти и от нее ничего не должно остаться. В статье приведен пример как родители настолько перестарались, они каждый день смотрели фильмы о вреде наркотиков и по всему дому расклеили плакаты типа, наркотики зло, наркотики с.мерть. И вот, а на деле это же упоминание о наркотиках. Из-за этого и тяга не проходит.</p><p>Если наркоман говорит, что он боиться сорваться, то тут два варианта, либо тяга не прошла. Либо же он просто морально вас готовит к тому, что он сорвется.</p><p>Бывают единичные срывы через год или полтора. Такое случается с теми кто употребляли ежедневно или марафонили. Бывает такое что проходит год или полтора, жизнь у них наладилась и тут им вдруг стало грустно и плохо как во время отмены от наркотика. Появляется тяга убрать это ощущение и обычно они срываются, но лишь единожды и больше не повторяется. После чего от дозы они особого удовлетворения не получают. Каються и бегут рассказывать родным что с ними случилось. Такое случается не раз в полгода или месяц а минимум через год или полтора</p><p></p><p>Мысли</p><p>Сам я за месяц до выхода из рц, начал испытывать какой то страх, я боялся что вдруг я выйду и снова начну употреблять. Наверное я испытывал это от того что не знал принцип рефлекторной тяги.</p><p>Сам я думаю, что если пройти всю программу, изучить весь материал, то не должно возникать никакой тяги и анозогнозия тоже должна уйти. А если человека появляется желание или же тяга, то значит он плохо усвоил материал или условия его лечения были неправильными.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 438222, member: 2209"] 158 Про срывы наркоманов и когда срыв это ложь. Иногда срыв является срывом, а иногда это осознанное употребление. Срыв возможен только тогда, когда наркомания не была вылечена. То есть если анозогнозия осталась у наркомана. Но если анозогнозия не ушла, то и наркомания тоже. И срыв возможен у наркомана хоть через месяц пять или десять лет. Бывают случаи что жил бывший наркоман, строил семью и жизнь в общем, уверял себя, что он смог завязать на силе воли. А потом выходить так, что он со шприцом в руке. Обычно такое происходит когда человек бросает на силе воли или из-за каких-то обстоятельств. Вообще срыв может быть только у тех, кто не ознакомлен с информацией о том, что такое анозогнозия и условный рефлекс. А если наркоману несколько раз разжевали всю эту информацию, он просидел дома нужное время, тяга уже прошла и вот бац и он срывается. Это не срыв а осознанное употребление. И наплевательское отношения к тем, кто его спасал и вытаскивал из этого болота. В таком случае следует гнать его и такому поможет только метод дна. Бывает такое, что анозогнозия не уходит, в этом вина тех, кто лечат наркоманию. В статье приведен пример женщины, которая говорит что ее сын наркоман и она его ненавидит, но стоит кому-то сказать о нем что нибудь плохое, она сразу защищает его и говорит что он не такой плохой. И не может тут быть никакого уничтожения анозогнозии, ведь на свои выходки в ответ он получает помощь от матери. Бывает что проходит три месяца, а тяга никуда не уходит, и так подумать, она ведь должна пройти и от нее ничего не должно остаться. В статье приведен пример как родители настолько перестарались, они каждый день смотрели фильмы о вреде наркотиков и по всему дому расклеили плакаты типа, наркотики зло, наркотики с.мерть. И вот, а на деле это же упоминание о наркотиках. Из-за этого и тяга не проходит. Если наркоман говорит, что он боиться сорваться, то тут два варианта, либо тяга не прошла. Либо же он просто морально вас готовит к тому, что он сорвется. Бывают единичные срывы через год или полтора. Такое случается с теми кто употребляли ежедневно или марафонили. Бывает такое что проходит год или полтора, жизнь у них наладилась и тут им вдруг стало грустно и плохо как во время отмены от наркотика. Появляется тяга убрать это ощущение и обычно они срываются, но лишь единожды и больше не повторяется. После чего от дозы они особого удовлетворения не получают. Каються и бегут рассказывать родным что с ними случилось. Такое случается не раз в полгода или месяц а минимум через год или полтора Мысли Сам я за месяц до выхода из рц, начал испытывать какой то страх, я боялся что вдруг я выйду и снова начну употреблять. Наверное я испытывал это от того что не знал принцип рефлекторной тяги. Сам я думаю, что если пройти всю программу, изучить весь материал, то не должно возникать никакой тяги и анозогнозия тоже должна уйти. А если человека появляется желание или же тяга, то значит он плохо усвоил материал или условия его лечения были неправильными. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush