Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 437779" data-attributes="member: 2209"><p>154</p><p>Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию</p><p></p><p>Наркомана невозможно мотивировать мирскими делами, потому что наркоман находится в своем мире. Наркоман считает что он неотразим и прекрасен. Также он считает, что трезвые люди это лохи, которые работают за копейки и не имеют никаких радостей в жизни. В итоге если объяснять наркоману например, преимущества карьерного роста, то он в ответ скажет, что он не глупое стадо, которое будет работать в компании. И есои объяснять ему какое он на самом деле чмо, то в итоге он не признает эоо и будет утверждать, что чмо вы и приведет кучу доводов к этому.</p><p>Если наркоман согласился на лечение, это не всегда значит, что он хочет этого, возможно он просто пытается вам угодить. Ему нанимают психологов которые мирно и уважительно беседуют с ним, говоря что он тоже личность, он просто ошибся и ему стоит поменять отношение к жизни. Но ведь на самом деле если психолог скажет ему какое он чмо, и выведет на агрессию, то больной больше не придет к нему, а это ведь деньги и он вынужден вести себя так, и в итоге они обсуждают то что якобы у больного было неправильное воспитание и ему стоит проработать это и тогда он начнет жить нормально.</p><p>После такого лечения наркоман выходит в общество, родные по советам психолога не давят на него и не упоминают наркотиков. В итоге наркоман ищет работу, думая нахрен ему это нужно. Смотрит и думает неужели это радостная трезвая жизнь и в итоге он срывается.</p><p>По доброму убеждать наркомана нет смысла, надо прессовать, угрожать и шантажировать. Не получится добрыми словами уговорить наркомана лечиться. Надо уничтожить в нем наркомана, именно наркомана, а не личность.</p><p>Чтобы сбить желагие употреблять у наркомана, надо доказать ему что наркоман это чмо. Надо заставить его стыдиться статуса наркомана. Убедить его в том что быть наркоманом это позор. В общем ему надо стремиться не к трезвой жизни, а к тому чтобв не быть наркоманом.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Сам я считал, что я умен и хитер, будучи находясь в рц, я думал что я настолько изворотлив что смог сманипулировать с семьей жены и передать сообщение, когда не имел способа связи. На самом деле это говорила моя анозогнозия и я считал что я шустрый. Хотя в этом поступке не было ничего такого, но для себя я представил якобы я добился чего-то дельного.</p><p>Не знаю, когда приходили психологи я не думал о том, что они несут какую-то чушь, я наоборот думал что психологи могут сказать что нибудь дельное и слушал с интересом. Меня по доброму убеждать не было смысла так как я, просто говорил, что я хочу делать то что я хочу, когда хочу и где хочу.</p><p>Сам я не хочу иметь статус наркомана, по мне это очень постыдно быть наркоманом, так как их никто не уважает и не воспринимает. Лучше всего я это понял после разговора с папой на эту тему</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 437779, member: 2209"] 154 Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию Наркомана невозможно мотивировать мирскими делами, потому что наркоман находится в своем мире. Наркоман считает что он неотразим и прекрасен. Также он считает, что трезвые люди это лохи, которые работают за копейки и не имеют никаких радостей в жизни. В итоге если объяснять наркоману например, преимущества карьерного роста, то он в ответ скажет, что он не глупое стадо, которое будет работать в компании. И есои объяснять ему какое он на самом деле чмо, то в итоге он не признает эоо и будет утверждать, что чмо вы и приведет кучу доводов к этому. Если наркоман согласился на лечение, это не всегда значит, что он хочет этого, возможно он просто пытается вам угодить. Ему нанимают психологов которые мирно и уважительно беседуют с ним, говоря что он тоже личность, он просто ошибся и ему стоит поменять отношение к жизни. Но ведь на самом деле если психолог скажет ему какое он чмо, и выведет на агрессию, то больной больше не придет к нему, а это ведь деньги и он вынужден вести себя так, и в итоге они обсуждают то что якобы у больного было неправильное воспитание и ему стоит проработать это и тогда он начнет жить нормально. После такого лечения наркоман выходит в общество, родные по советам психолога не давят на него и не упоминают наркотиков. В итоге наркоман ищет работу, думая нахрен ему это нужно. Смотрит и думает неужели это радостная трезвая жизнь и в итоге он срывается. По доброму убеждать наркомана нет смысла, надо прессовать, угрожать и шантажировать. Не получится добрыми словами уговорить наркомана лечиться. Надо уничтожить в нем наркомана, именно наркомана, а не личность. Чтобы сбить желагие употреблять у наркомана, надо доказать ему что наркоман это чмо. Надо заставить его стыдиться статуса наркомана. Убедить его в том что быть наркоманом это позор. В общем ему надо стремиться не к трезвой жизни, а к тому чтобв не быть наркоманом. Мысли Сам я считал, что я умен и хитер, будучи находясь в рц, я думал что я настолько изворотлив что смог сманипулировать с семьей жены и передать сообщение, когда не имел способа связи. На самом деле это говорила моя анозогнозия и я считал что я шустрый. Хотя в этом поступке не было ничего такого, но для себя я представил якобы я добился чего-то дельного. Не знаю, когда приходили психологи я не думал о том, что они несут какую-то чушь, я наоборот думал что психологи могут сказать что нибудь дельное и слушал с интересом. Меня по доброму убеждать не было смысла так как я, просто говорил, что я хочу делать то что я хочу, когда хочу и где хочу. Сам я не хочу иметь статус наркомана, по мне это очень постыдно быть наркоманом, так как их никто не уважает и не воспринимает. Лучше всего я это понял после разговора с папой на эту тему [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush