Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 437668" data-attributes="member: 2209"><p>153</p><p>Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать</p><p></p><p>Какой-то человек сказал, что употребление наркотиков не является незаконным, а незаконным является лишь хранение и распространение. Но на самом деле это не так, употребление это правонарушение. И в статье описано почему. </p><p>В статье поисаны статьи России и Украины в которых поясняется, что употребление психоактивных веществ это незаконно и также что сотрудники должны предпринять меры, а точнее провести экспертизу при поступлении информации от учреждений, СМИ или граждан о том что определенное лицо употребляет наркотики. В случае отказа от экспертизы в обоих странах предусмотрен штраф.</p><p>Бывает такое что сотрудники полиции показывают статью уголовного кодекса и говорят что употребление не является фактом нарушения. В таком случае стоит показать им статьи где указано что употребление наркотика это правонарушение.</p><p>Также бывает такое что наркоманы отказываются проходить экспертизу, основываясь на конституции. Там якобы говорится что нельзя проводить определенные медицинские и научные опыта без согласия гражданина. Но на деле медицинский опыт это медицинское исследование, а медицинское осведетельствование это нечто другое.</p><p>Для того чтобы подать заявлениеё не нужно искать каких-то определенных отделов по борьбе с наркотиками, достаточно позвонить в 102 и оформить заявление. Также стоит взять у них номер чтобы убедиться позже были ли приняты меры и если они не были приняты, то писать заявление в прокуратуру.</p><p>Полиция обязана принять меры если поступили жалобы от любого лица, а в данном случае они должны провести экспертизу, в статье приведены статьи по которым они должны это делать.</p><p>Сама де полиция обычно ведет наркомана проводит экспертизу и протзводит обыск, если находят наркотик то он отвечает еще за хранение наркотика.</p><p>Обычно этот документ проведенной экспертизы нужен для того, чтобы оформить развод, лишить родительских прав или отправить человека на принудительное лечение в больницу.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я сам никогда не проходил это мед осведетельствование. Но ознакомившись со статьями я узнал длч чего это нужно. Это нужно чтобы иметь рычаг давления на наркомана если вдруг он начнет сопротивляться, так можно лишить его родительских прав, или отправить на принудительное лечение. Также мама показала мне справку о том, что отправит меня в наркологию если я буду делать не то, что от меня требуется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 437668, member: 2209"] 153 Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать Какой-то человек сказал, что употребление наркотиков не является незаконным, а незаконным является лишь хранение и распространение. Но на самом деле это не так, употребление это правонарушение. И в статье описано почему. В статье поисаны статьи России и Украины в которых поясняется, что употребление психоактивных веществ это незаконно и также что сотрудники должны предпринять меры, а точнее провести экспертизу при поступлении информации от учреждений, СМИ или граждан о том что определенное лицо употребляет наркотики. В случае отказа от экспертизы в обоих странах предусмотрен штраф. Бывает такое что сотрудники полиции показывают статью уголовного кодекса и говорят что употребление не является фактом нарушения. В таком случае стоит показать им статьи где указано что употребление наркотика это правонарушение. Также бывает такое что наркоманы отказываются проходить экспертизу, основываясь на конституции. Там якобы говорится что нельзя проводить определенные медицинские и научные опыта без согласия гражданина. Но на деле медицинский опыт это медицинское исследование, а медицинское осведетельствование это нечто другое. Для того чтобы подать заявлениеё не нужно искать каких-то определенных отделов по борьбе с наркотиками, достаточно позвонить в 102 и оформить заявление. Также стоит взять у них номер чтобы убедиться позже были ли приняты меры и если они не были приняты, то писать заявление в прокуратуру. Полиция обязана принять меры если поступили жалобы от любого лица, а в данном случае они должны провести экспертизу, в статье приведены статьи по которым они должны это делать. Сама де полиция обычно ведет наркомана проводит экспертизу и протзводит обыск, если находят наркотик то он отвечает еще за хранение наркотика. Обычно этот документ проведенной экспертизы нужен для того, чтобы оформить развод, лишить родительских прав или отправить человека на принудительное лечение в больницу. Мысли Я сам никогда не проходил это мед осведетельствование. Но ознакомившись со статьями я узнал длч чего это нужно. Это нужно чтобы иметь рычаг давления на наркомана если вдруг он начнет сопротивляться, так можно лишить его родительских прав, или отправить на принудительное лечение. Также мама показала мне справку о том, что отправит меня в наркологию если я буду делать не то, что от меня требуется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush