Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 437625" data-attributes="member: 2209"><p>152</p><p>Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно делать</p><p></p><p>Отобрать у наркомана права, это отобрать у него возможность добывать наркотики, так как обычно ими барыги пользуются чтобы ездить и продавать товар, а платят дозой.</p><p>Основные причины чтобы лишить прав наркомана это оградить общество от нетрезвого человека на дороге. Ведь в состоянии опьянения он может убить кого-то или сбить и причинить непоправимый вред здоровью.</p><p>Вождение в нетрезвом виде может привести наркомана к разным последствиям. Первое что его могут лишить прав, так как осведетельствование он проходить откажется. Он также может попасть в аварию и получить непоправимый вред здоровью. Также он может разбить чью-то дорогую машину. Также он может нанести кому то непоправимый вред здоровью и сидеть за это в тюрьме. Или же его могут поймать во время перевозки наркотиков и он попадет в тюрьму за распространение, а мы все знаем как относятся к барыгам в тюрьмах.</p><p>Иногда стоит поспособствовать тому чтобы отобрать у него права, самфй простой способ это выкрасть его удостоверение и спрятать его. Можно даже подобрать момент и сделать это когда он был не в адекватном состоянии, чтобы он не смог понять куда он их дел. Если он поедет без прав то можно позвонить в полицию и заявить что такой то человек без прав и в наркотическом опьянении ездит за рулем. Если же вы не можете забрать у него права, то стоит узнать когда он будет за рулем и позвонить в полицию и сказать о том что на такой то машине в таком то месте ездит человек в наркотическос опьянении. Ближайшая патрульная машина если найдет его, то обязательно проверит.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я считаю что нельзя позволять наркоманам ездить за рулем в опьянении, так как это может привести к пагубным последствиям. Сам я не водил авто когда находился в любом опьянении, так как даже пытаться не хотел. Но я был под постоянным риском лишиться их потому что я курил марихуану и даже будучи в трезвом состоянии, если бы меня отвезли на экспертизу то у меня бы вышел наркотик.</p><p>В рц один парень рассказывал, он употреблял трамадол и тропикамид, у него была новая камри70, и както он ехал и отключился за рулем, он выехал в столб, столб насквозь пробил машину, еще он задел соседнюю машину. Он говорит что когда очнулся у него столб этот был в нескольких сантиметрах от его головы и что еще чуть чуть и он умер бы. Страховка покрыла большую часть ущерба чужой и его машины. Но думаю что это очень хороший пример про вождение в нетрезвом виде.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 437625, member: 2209"] 152 Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно делать Отобрать у наркомана права, это отобрать у него возможность добывать наркотики, так как обычно ими барыги пользуются чтобы ездить и продавать товар, а платят дозой. Основные причины чтобы лишить прав наркомана это оградить общество от нетрезвого человека на дороге. Ведь в состоянии опьянения он может убить кого-то или сбить и причинить непоправимый вред здоровью. Вождение в нетрезвом виде может привести наркомана к разным последствиям. Первое что его могут лишить прав, так как осведетельствование он проходить откажется. Он также может попасть в аварию и получить непоправимый вред здоровью. Также он может разбить чью-то дорогую машину. Также он может нанести кому то непоправимый вред здоровью и сидеть за это в тюрьме. Или же его могут поймать во время перевозки наркотиков и он попадет в тюрьму за распространение, а мы все знаем как относятся к барыгам в тюрьмах. Иногда стоит поспособствовать тому чтобы отобрать у него права, самфй простой способ это выкрасть его удостоверение и спрятать его. Можно даже подобрать момент и сделать это когда он был не в адекватном состоянии, чтобы он не смог понять куда он их дел. Если он поедет без прав то можно позвонить в полицию и заявить что такой то человек без прав и в наркотическом опьянении ездит за рулем. Если же вы не можете забрать у него права, то стоит узнать когда он будет за рулем и позвонить в полицию и сказать о том что на такой то машине в таком то месте ездит человек в наркотическос опьянении. Ближайшая патрульная машина если найдет его, то обязательно проверит. Мысли Я считаю что нельзя позволять наркоманам ездить за рулем в опьянении, так как это может привести к пагубным последствиям. Сам я не водил авто когда находился в любом опьянении, так как даже пытаться не хотел. Но я был под постоянным риском лишиться их потому что я курил марихуану и даже будучи в трезвом состоянии, если бы меня отвезли на экспертизу то у меня бы вышел наркотик. В рц один парень рассказывал, он употреблял трамадол и тропикамид, у него была новая камри70, и както он ехал и отключился за рулем, он выехал в столб, столб насквозь пробил машину, еще он задел соседнюю машину. Он говорит что когда очнулся у него столб этот был в нескольких сантиметрах от его головы и что еще чуть чуть и он умер бы. Страховка покрыла большую часть ущерба чужой и его машины. Но думаю что это очень хороший пример про вождение в нетрезвом виде. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush