Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 437555" data-attributes="member: 2209"><p>150</p><p>Прессинг наркомана в подробностях</p><p></p><p>В статье сказано как гонять наркомана и создавать в нем осознание ущербности.</p><p>Надо использовать все рекомендации, а не только те которые удобны. Так в статье приведен пример о том, как мать взяла лишь рекомендации о том как вывести наркомана на откровенный разговор, но не воспользовалась другими и сын начал выдвигать условия, что он не хочет ложиться в наркологию, а ему нужны таблетки лирика, которые даже не снимают ломку а держат его дозу.</p><p>Не стоит ждать от наркомана совестливо поступка. Если вы вывели его на откровенный разговор, но он все равно выдвигает свои условия, то значит не было никакого толку от этого разговора.</p><p>Самое важное перед тем как начать таковые военные действия, надо спокойно пояснить ему что вы понимаете что с ним твориться и готовы помочь. Без этого наркоман не поймет для чего этот прессинг и будет думать что вы давите на него от злости или вредности.</p><p>Наркоману надо выдвигать четкие требования. Надо четко пояснять ему, что вы требуете лечь его в наркологию для снятия ломки. Или требуете отлежаться дома чтобы отойти. Если ты хочешь по другому, то пйоми будет либо как я сказал либо принудительное лечение. Не стоит даже позволять ему выдвигать свои условия. Да и наркоману самому проще будет принять решение когда есть конкретные условия, либо то либо то и нет больше вариантов.</p><p>Как говорится в статье кнут надо чередовать с пряником, так вот если вы обвиняете его в том чтотон потерял работу, то к этому прибавьте, да все наркоманы такие, это все из-за вашей болезни. Так вот на любое свое оскорбление или обвинение дополняйте примерами других наркоманов, якобы вы обвиняете не его а его болезнь. И стоит припоминать все моменты какие можно, и припоминать их ему как к здоровому человеку но объясняя все проявлениями болезни.</p><p>Если у него есть дети стоит сказать, что вы лишите его родительских прав. Если он живет у вас дома, то стоит сказать ему чтобы он платил по счетам или выселялся. И тд и тп</p><p>И припоминать ему это надо до конца, если вы жалуетесь ему что он не платит за квартиру, то не надо в один день говорить, а потом забывать об этом на время, напоминайте об этом каждый день, со временем он может дать заднюю, и тогда в итоге выселяйте и отправляйте на принуд лечение.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Мне не выдвигалм никаких условий, когда я приехал домой мне сказали, что ты будешь сидеть дома и лечитьсч и точка. Мне конечно это сначала не понравилась но смысла что-то доказывать я не видел.</p><p>Также мама говорила, что я ничем не занимался ушел с работы, только торговал наркотиками, но делал я это потому что я наркоман и мне было так удобно. </p><p>Также мама сказала, что если я не стану лечитьсч как рекомендуют здесь, то она отправит меня на принуд лечение в гос наркологию</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 437555, member: 2209"] 150 Прессинг наркомана в подробностях В статье сказано как гонять наркомана и создавать в нем осознание ущербности. Надо использовать все рекомендации, а не только те которые удобны. Так в статье приведен пример о том, как мать взяла лишь рекомендации о том как вывести наркомана на откровенный разговор, но не воспользовалась другими и сын начал выдвигать условия, что он не хочет ложиться в наркологию, а ему нужны таблетки лирика, которые даже не снимают ломку а держат его дозу. Не стоит ждать от наркомана совестливо поступка. Если вы вывели его на откровенный разговор, но он все равно выдвигает свои условия, то значит не было никакого толку от этого разговора. Самое важное перед тем как начать таковые военные действия, надо спокойно пояснить ему что вы понимаете что с ним твориться и готовы помочь. Без этого наркоман не поймет для чего этот прессинг и будет думать что вы давите на него от злости или вредности. Наркоману надо выдвигать четкие требования. Надо четко пояснять ему, что вы требуете лечь его в наркологию для снятия ломки. Или требуете отлежаться дома чтобы отойти. Если ты хочешь по другому, то пйоми будет либо как я сказал либо принудительное лечение. Не стоит даже позволять ему выдвигать свои условия. Да и наркоману самому проще будет принять решение когда есть конкретные условия, либо то либо то и нет больше вариантов. Как говорится в статье кнут надо чередовать с пряником, так вот если вы обвиняете его в том чтотон потерял работу, то к этому прибавьте, да все наркоманы такие, это все из-за вашей болезни. Так вот на любое свое оскорбление или обвинение дополняйте примерами других наркоманов, якобы вы обвиняете не его а его болезнь. И стоит припоминать все моменты какие можно, и припоминать их ему как к здоровому человеку но объясняя все проявлениями болезни. Если у него есть дети стоит сказать, что вы лишите его родительских прав. Если он живет у вас дома, то стоит сказать ему чтобы он платил по счетам или выселялся. И тд и тп И припоминать ему это надо до конца, если вы жалуетесь ему что он не платит за квартиру, то не надо в один день говорить, а потом забывать об этом на время, напоминайте об этом каждый день, со временем он может дать заднюю, и тогда в итоге выселяйте и отправляйте на принуд лечение. Мысли Мне не выдвигалм никаких условий, когда я приехал домой мне сказали, что ты будешь сидеть дома и лечитьсч и точка. Мне конечно это сначала не понравилась но смысла что-то доказывать я не видел. Также мама говорила, что я ничем не занимался ушел с работы, только торговал наркотиками, но делал я это потому что я наркоман и мне было так удобно. Также мама сказала, что если я не стану лечитьсч как рекомендуют здесь, то она отправит меня на принуд лечение в гос наркологию [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush