Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 437531" data-attributes="member: 2209"><p>149</p><p>Конкретные слова, как ставить условия наркоману</p><p></p><p>В статье приведены три письма своим родственникам наркоманам. Первое это мать которая не знала, как донести до сына, что ему нужно лечится так как он полностью сопротивлялся этому.</p><p>Первое письмо Маши ее сыну наркоману. Она пишет ему, как он может принимать решение жить как хочет и считает его правильным, если он наркоман. Также перед прочтением письма она потребовала его отдать свой паспорт, вод. права и телефон. Она говорит что как он мог позволять крыть ее матом, оскорблять. Он позволял кричать на бабушку. И как после месяца на даче ты опять побежал за дозой. Ты мог забрать последние 500 рублей у матери. На деле ты ничего сам себе не заработал и не купил. Машина которая у тебя есть, мы ее тебе купили. Ты даже умудряешься давить на жалость тем, что тебе трудно без нас в больнице. Ты умудрялся барыжничать и травить народ. Знай что если ты решишь свалить и продолжить употребление, я позвоню в полицию и подам тебя в розыск. Также отправится смс о местонахождении машины, которая набита наркотиками и тебя посадят, а всем твоим якобы друзьям разошлют смс о том что ты ментовская крыса и сдал их.</p><p>Второе письмо дочери наркоманки. Мама говорит ей привет дочь, даже не дочь, а наркоманка. Мы ведь так хорошо жили и радовались тому, какая ты выросла красивая. И я надеюсь что до тебя дойдет сейчас. Когда ты лежишь в больнице. Что тебе надо лечиться. Может ты думаешь что мы такие ужасные и не хотим давать тебе гулять, но на деле мы не хотим видеть как наша дочь у.мирает медленно. Ты поднимала истерики с нами, но самое ужасное это, как ты угрожала убить свою сестренку, эту невинную девочку, которая покупает вкусняшки и ждет когда ты придешь, чтобы с ней поиграться. Ты думала что ходить раскладывать закладки это нормальный способ заработка, когда из-за тебя другие люди также увязали в этих наркотиках. Никто не относится к девушке наркоманке нормально, для парнейтты просто дырка которая даст им за дозу. Солевые наркоманы обычно живут 3-4 года ии тебе осталось не так долго бегать за дозой. Но если ты хочешь лечиться мы готовы помочь, но иначе мы просто откажемся от тебя, мы не хотим видеть как ты умираешь. И когда ты употребляешь нам просто мерзко находиться с стобой, которая торчит и спит с маргиналами, нам даже дотронуться до тебя мерзко.</p><p>Третье письмо от сестры к брату. Привет, надеюсь ты уже можешь читать, если ты думаешь что можешь вернуться и разок употребить, откидывай сразу эти мысли. Ты наркоман и вел себч ужасно. Когда твоя мать узнала об этом она ужасно рыдала и ей было плохо. Твой отец был алкоголик и что приятно было с ним расти, твоя мать похоронила его. И как будет жить твоему сыну у которого дед алкоголик а отец наркоман. И кем он станет в итоге. Твоя жена если узнает что ты вдруг вернулся к наркотикам, просто навсего уйдет от тебя и у тебя больше не останется никого. У тебя почти не осталось друзей. Хотя тебе столько людей пытались помочь и как ты отреагировал на эту помощь? Никак. Ты барыжничать, а если бы тебя упекли вттюрьму. Так твоей жопой бы там пол мыли и имели ее вместе с этим. А если ты совершиш с.уицид, то знай что ты оставишь жену с ипотекой которую она не сможет платить и сына без отца, или к него будет другой отец. Так вот знай если ты захочешь употреблять и начнешь я упеку тебя в психушку ведь у меня хватит связей для этого. Но если нет, то мы примем тебя в семью. Я хочу чтобы мы все радовались вместе со своими детьми и со всей семьей вместе.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Когда я читал эту статью, проникся той болью которую испытывают родственники и начал хоть немного понимать какую боль испытывали мои родители. Сам я имел хорошую машину, которую потерял из-за наркотиков. Также я имел общение с девушками наркоманками которые готовы были отдаться за дозу хоть на всю ночь. я прожигал свою жизнь употребляя наркотики и думал что у меня нет никаких проблем и я могу сам справиться.</p><p>Я не осознавал какую боль испытывают родители когда видят и осознают, что их ребенок убивает себя сам. Я увидел со стороны свое поведение как категорически отказывался от лечения и не хотел ничего делать, хотя все это было для моего же блага.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 437531, member: 2209"] 149 Конкретные слова, как ставить условия наркоману В статье приведены три письма своим родственникам наркоманам. Первое это мать которая не знала, как донести до сына, что ему нужно лечится так как он полностью сопротивлялся этому. Первое письмо Маши ее сыну наркоману. Она пишет ему, как он может принимать решение жить как хочет и считает его правильным, если он наркоман. Также перед прочтением письма она потребовала его отдать свой паспорт, вод. права и телефон. Она говорит что как он мог позволять крыть ее матом, оскорблять. Он позволял кричать на бабушку. И как после месяца на даче ты опять побежал за дозой. Ты мог забрать последние 500 рублей у матери. На деле ты ничего сам себе не заработал и не купил. Машина которая у тебя есть, мы ее тебе купили. Ты даже умудряешься давить на жалость тем, что тебе трудно без нас в больнице. Ты умудрялся барыжничать и травить народ. Знай что если ты решишь свалить и продолжить употребление, я позвоню в полицию и подам тебя в розыск. Также отправится смс о местонахождении машины, которая набита наркотиками и тебя посадят, а всем твоим якобы друзьям разошлют смс о том что ты ментовская крыса и сдал их. Второе письмо дочери наркоманки. Мама говорит ей привет дочь, даже не дочь, а наркоманка. Мы ведь так хорошо жили и радовались тому, какая ты выросла красивая. И я надеюсь что до тебя дойдет сейчас. Когда ты лежишь в больнице. Что тебе надо лечиться. Может ты думаешь что мы такие ужасные и не хотим давать тебе гулять, но на деле мы не хотим видеть как наша дочь у.мирает медленно. Ты поднимала истерики с нами, но самое ужасное это, как ты угрожала убить свою сестренку, эту невинную девочку, которая покупает вкусняшки и ждет когда ты придешь, чтобы с ней поиграться. Ты думала что ходить раскладывать закладки это нормальный способ заработка, когда из-за тебя другие люди также увязали в этих наркотиках. Никто не относится к девушке наркоманке нормально, для парнейтты просто дырка которая даст им за дозу. Солевые наркоманы обычно живут 3-4 года ии тебе осталось не так долго бегать за дозой. Но если ты хочешь лечиться мы готовы помочь, но иначе мы просто откажемся от тебя, мы не хотим видеть как ты умираешь. И когда ты употребляешь нам просто мерзко находиться с стобой, которая торчит и спит с маргиналами, нам даже дотронуться до тебя мерзко. Третье письмо от сестры к брату. Привет, надеюсь ты уже можешь читать, если ты думаешь что можешь вернуться и разок употребить, откидывай сразу эти мысли. Ты наркоман и вел себч ужасно. Когда твоя мать узнала об этом она ужасно рыдала и ей было плохо. Твой отец был алкоголик и что приятно было с ним расти, твоя мать похоронила его. И как будет жить твоему сыну у которого дед алкоголик а отец наркоман. И кем он станет в итоге. Твоя жена если узнает что ты вдруг вернулся к наркотикам, просто навсего уйдет от тебя и у тебя больше не останется никого. У тебя почти не осталось друзей. Хотя тебе столько людей пытались помочь и как ты отреагировал на эту помощь? Никак. Ты барыжничать, а если бы тебя упекли вттюрьму. Так твоей жопой бы там пол мыли и имели ее вместе с этим. А если ты совершиш с.уицид, то знай что ты оставишь жену с ипотекой которую она не сможет платить и сына без отца, или к него будет другой отец. Так вот знай если ты захочешь употреблять и начнешь я упеку тебя в психушку ведь у меня хватит связей для этого. Но если нет, то мы примем тебя в семью. Я хочу чтобы мы все радовались вместе со своими детьми и со всей семьей вместе. Мысли Когда я читал эту статью, проникся той болью которую испытывают родственники и начал хоть немного понимать какую боль испытывали мои родители. Сам я имел хорошую машину, которую потерял из-за наркотиков. Также я имел общение с девушками наркоманками которые готовы были отдаться за дозу хоть на всю ночь. я прожигал свою жизнь употребляя наркотики и думал что у меня нет никаких проблем и я могу сам справиться. Я не осознавал какую боль испытывают родители когда видят и осознают, что их ребенок убивает себя сам. Я увидел со стороны свое поведение как категорически отказывался от лечения и не хотел ничего делать, хотя все это было для моего же блага. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush