Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 437495" data-attributes="member: 2209"><p>147</p><p>Что делать, если наркоман угрожает?</p><p></p><p>Основное, что нужно знать родственникам, это то что наркомана не надо бояться. Все его угрозы основаны лишь на вашем страхе. Первое что вам надо уметь, это отличать его бред и манипуляции от правды. Без этого бороться с наркоманом не получится и он все равно вас задавит.</p><p>Многие родственники думают, что их наркоман настолько обезбашен и отморожен, что с ним ничего нельзя поделать. На деле это лишь ваш страх и наркоман этим пользуется. Нельзч позволять наркоману манипулировать и он начнет понимать, что его действия ни к чему не приводят.</p><p>Если наркоман нападает на вас или бьет, следует вызвать полицию, но бывает такое, что родители вызывают полицию, но не пишут заявление. От этого наркоман чувствует себя безнаказанным, так как полиция лишь провела ему беседу. И после этого он приходит разяренный и говорит, что еще мусоров вызовете, да мне все равно на них. И родные думают что он отмороженный, даже ментов не боится. Но на деле надо писать заявление, чтобы они могли получить добро на применение каких либо действий.</p><p>Если наркоман угрожает суицидом, следует вызывать психиатрию, но делать это не при нем, так как он на самом деле может прыгнуть в окно или повеситься. Следует придумать причину чтобы выйти и позвонить 03. В следующий раз он будет знать что его ждет после этой выходки.</p><p>Если наркоман тащит вещи из дома, тотследует вызывать полицию и писать заявление. После этого он будет знать, что его ждут последствия. Да и даже если ему будет грозить срок за это, заявление всегда можно отозвать.</p><p>Если наркоман угрожает убить, то следует сразу вызывать полицию и писать заявление. Даже если это просто слова, то такую ситуацию надо обрубать на корню и больше не позволять ее допускать.</p><p>Бывает такое, что наркоман угрожает разводом, если его просят пройти тест на наркотики, он начинает кричать как его достала такая жизнь, недоверие и тому подобное. И жена ведеться на провокацию. Но в таком случае следует ответить, хорошо, только не ты подаешь на развод, а я, и не когда нибудь, а прям сейчас, и выгнать его или пойти самой собирать вещи.</p><p>Но если бывает такой что наркоман видит, что жена очень боиться его потерять. То жене следует прекратить говорить что она хочет помочь, ей важно чтобы ее муж был дома не важно в каком состоянии.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Ну я никому не угрожал ничем и из дома вещи не тащил. Но если бы я стал так поступать, то родители бы сказали спортсменам которые работают как охранники у нас дома и они бы дали мне по бошке. Если бы угрозы были бы более жесткие, то родители бы вызвали полицтю, а в случае угрозы суицида вызвали бы психиатртю.</p><p>Сам я собирался развестись, но не успел сделать это, но я никому не угрожал разводом, а собирался делать это по своему желанию.</p><p>Но будучи в рц я отказался подавать на развод. Я знал что моя жена очень боиться меня потерять и сманипулировал ей чтобы она помогла мне покинуть РЦ. Также ее мать не принимала тот факт, что мне нужно лечиться, а лишь хотела чтобы ее дочь была счастлива, чтобы она не была одинока, а счастье она видела со мной вместе. Она не хотела чтобы ей было грустно и тоскливо. из-за этого по моей просьбе они пришли и устроили скандал в РЦ, с попытками меня вытащить. Но ей было неважно чть мне нужно лечиться и возможно остаться в рц будет для меня лучше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 437495, member: 2209"] 147 Что делать, если наркоман угрожает? Основное, что нужно знать родственникам, это то что наркомана не надо бояться. Все его угрозы основаны лишь на вашем страхе. Первое что вам надо уметь, это отличать его бред и манипуляции от правды. Без этого бороться с наркоманом не получится и он все равно вас задавит. Многие родственники думают, что их наркоман настолько обезбашен и отморожен, что с ним ничего нельзя поделать. На деле это лишь ваш страх и наркоман этим пользуется. Нельзч позволять наркоману манипулировать и он начнет понимать, что его действия ни к чему не приводят. Если наркоман нападает на вас или бьет, следует вызвать полицию, но бывает такое, что родители вызывают полицию, но не пишут заявление. От этого наркоман чувствует себя безнаказанным, так как полиция лишь провела ему беседу. И после этого он приходит разяренный и говорит, что еще мусоров вызовете, да мне все равно на них. И родные думают что он отмороженный, даже ментов не боится. Но на деле надо писать заявление, чтобы они могли получить добро на применение каких либо действий. Если наркоман угрожает суицидом, следует вызывать психиатрию, но делать это не при нем, так как он на самом деле может прыгнуть в окно или повеситься. Следует придумать причину чтобы выйти и позвонить 03. В следующий раз он будет знать что его ждет после этой выходки. Если наркоман тащит вещи из дома, тотследует вызывать полицию и писать заявление. После этого он будет знать, что его ждут последствия. Да и даже если ему будет грозить срок за это, заявление всегда можно отозвать. Если наркоман угрожает убить, то следует сразу вызывать полицию и писать заявление. Даже если это просто слова, то такую ситуацию надо обрубать на корню и больше не позволять ее допускать. Бывает такое, что наркоман угрожает разводом, если его просят пройти тест на наркотики, он начинает кричать как его достала такая жизнь, недоверие и тому подобное. И жена ведеться на провокацию. Но в таком случае следует ответить, хорошо, только не ты подаешь на развод, а я, и не когда нибудь, а прям сейчас, и выгнать его или пойти самой собирать вещи. Но если бывает такой что наркоман видит, что жена очень боиться его потерять. То жене следует прекратить говорить что она хочет помочь, ей важно чтобы ее муж был дома не важно в каком состоянии. Мысли Ну я никому не угрожал ничем и из дома вещи не тащил. Но если бы я стал так поступать, то родители бы сказали спортсменам которые работают как охранники у нас дома и они бы дали мне по бошке. Если бы угрозы были бы более жесткие, то родители бы вызвали полицтю, а в случае угрозы суицида вызвали бы психиатртю. Сам я собирался развестись, но не успел сделать это, но я никому не угрожал разводом, а собирался делать это по своему желанию. Но будучи в рц я отказался подавать на развод. Я знал что моя жена очень боиться меня потерять и сманипулировал ей чтобы она помогла мне покинуть РЦ. Также ее мать не принимала тот факт, что мне нужно лечиться, а лишь хотела чтобы ее дочь была счастлива, чтобы она не была одинока, а счастье она видела со мной вместе. Она не хотела чтобы ей было грустно и тоскливо. из-за этого по моей просьбе они пришли и устроили скандал в РЦ, с попытками меня вытащить. Но ей было неважно чть мне нужно лечиться и возможно остаться в рц будет для меня лучше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush