Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 437291" data-attributes="member: 2209"><p>144</p><p>Кому и зачем врет наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?</p><p></p><p>Правда это большой шаг к выздоровлению, но порой вывести на откровенность бывает очень сложно.</p><p>Наркоман врет не только окружающим, но и самому себе. Но прежде чем привести наркомана к честности, стоит привести к ней себя. В обществе все друг другу врут, а не врут только люди с недоразвитой психикой. Бывает такое что например к вам пришла соседка и просит у вас 1000 рублей, у вас они есть, но вы говорите что сами на мели. Так вот в этой лжи нет ничего такого, но это все равно ложь. Также обычные люди могут врать сами себе. Если например вас уволят, то очень маловероятно что вы будете думать что вас уволили из-за того что вы недостаточно интеллектуальный кадр для этой компании, а скорее вы будете обвинять обстоятельства, что это сокращение по стране или же коллеги на вас стучат. Это и есть самообман у обычных людей.</p><p>Наркоманы врут родственникам от того, что они не хотят падать в их глазах и не хотят портить отношения. Из-за этого если наркоману говорят, почему ты говоришь но не выполняешь что сказал, то он начинает истерично махать руками и поднимать скандал. Он делает это от того, что он думает что такими действиями он докажет что он не врет.</p><p>Чтобы наркоман начал говорить правду, не надо его заставлять это делать, стоит общаться с ним открыто и по-дружески. Не надо давить еа него, говорить что-то поучительное, от этого он только закроется от вас. Как говорилось в статье наркоман это молюск, а ложь это его раковина. Также следует рассказать наркоману о работе психозащит и самообмана.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Помню когда я употреблял мне звонила бабушку и спрашивала все ли у меня нормально. Я отвечал ей, что все нормально и у меня нет проблем. Когда на деле я был в употреблении и это и было проблемой но я лгал ей. Да и я никому не сказал бы что у меня проблемы, если бы меня кто-то спросил. Но лгал я не только ей, я лгал сам себе говоря что у меня все нормально и нету никаких проблем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 437291, member: 2209"] 144 Кому и зачем врет наркоман? Как заставить наркомана говорить правду? Правда это большой шаг к выздоровлению, но порой вывести на откровенность бывает очень сложно. Наркоман врет не только окружающим, но и самому себе. Но прежде чем привести наркомана к честности, стоит привести к ней себя. В обществе все друг другу врут, а не врут только люди с недоразвитой психикой. Бывает такое что например к вам пришла соседка и просит у вас 1000 рублей, у вас они есть, но вы говорите что сами на мели. Так вот в этой лжи нет ничего такого, но это все равно ложь. Также обычные люди могут врать сами себе. Если например вас уволят, то очень маловероятно что вы будете думать что вас уволили из-за того что вы недостаточно интеллектуальный кадр для этой компании, а скорее вы будете обвинять обстоятельства, что это сокращение по стране или же коллеги на вас стучат. Это и есть самообман у обычных людей. Наркоманы врут родственникам от того, что они не хотят падать в их глазах и не хотят портить отношения. Из-за этого если наркоману говорят, почему ты говоришь но не выполняешь что сказал, то он начинает истерично махать руками и поднимать скандал. Он делает это от того, что он думает что такими действиями он докажет что он не врет. Чтобы наркоман начал говорить правду, не надо его заставлять это делать, стоит общаться с ним открыто и по-дружески. Не надо давить еа него, говорить что-то поучительное, от этого он только закроется от вас. Как говорилось в статье наркоман это молюск, а ложь это его раковина. Также следует рассказать наркоману о работе психозащит и самообмана. Мысли Помню когда я употреблял мне звонила бабушку и спрашивала все ли у меня нормально. Я отвечал ей, что все нормально и у меня нет проблем. Когда на деле я был в употреблении и это и было проблемой но я лгал ей. Да и я никому не сказал бы что у меня проблемы, если бы меня кто-то спросил. Но лгал я не только ей, я лгал сам себе говоря что у меня все нормально и нету никаких проблем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush