Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 437271" data-attributes="member: 2209"><p>143</p><p>Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности. </p><p></p><p>Даже если наркоман признался, что он наркоман то скорее всего он не будет рассказывать вам всю правду. </p><p>Очень вероятно, что наркоман рассказал вам лишь часть своей жизни, утаил количество потребляемого наркотика и количество времени сколько он употребляет. Да и скорее всего 90% всей информации он от вас утаил. В этом случае стоит быть предельно аккуратными и не выпытывать из него правду, а позже он сам все расскажет. </p><p>Бывает такое что наркоман не признался в том что он наркоман, а в итоге выясняется что это так. В статье приведен пример когда девушка выходит замуж за якобы нормального человека, а выходит что он является наркоманом. Да он скрывал это не от того что он лживый подонок, а от того чтотему просто было стыдно признаться в этом, потому что таких людей в обществе порицают. Он думал что он такой же нормальный человек, но вот только последний раз употребит и все. Он строил с вами отношения изза настоящих чувств а не какой-то определенной выгоды.</p><p>Также надо знать что из себя представляет наркомания, медики описывают признаки лишь внешние, такие как расширенные зрачки, абстинентный синдром и тд. Но никто не пишет что признаки наркомании это грубость, агрессия, лживость, неуважение. Некоторые врачи могут посоветовать вам дать своему ребенку право самому выбирать и выгнать его на улицу, что в итоге приводит к плачевным последствиям, хотя в клятве гиппократа говорится не навреди, когда врач сам советует родителям отправлять своего ребенка вредить себе и обществу.</p><p>Также наркоману надо дать отоспаться, так как он болен и у него нет сил, если он приукрашивал свое употребление мол он только начал употреблять. Родители могут загрузить его всякими домашними делами, на которые у ребенка просто не останется сил и вынудит себя употребить лишь бы выполнять ваши поручения. Наркоману надо отоспаться и отоспаться около 2 недель по 10-20часов.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Сам я не признавался в разных вещах. Будучи в рц я пришел и сказал что я больше месяца не употребля0ю, когда на деле я недели полторы не употреблял. Также я сказал что попробовал наркотик в октябре, когда попробовал его в феврале. Я это делал чтобы показать что я якобы не такой наркоман и сам могу бросить это.</p><p>Также я не признавался на работе и перед многими друзьями что я употребляю наркотики, так как мне просто было стыдно сказать им что я употребляю синтетику.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 437271, member: 2209"] 143 Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности. Даже если наркоман признался, что он наркоман то скорее всего он не будет рассказывать вам всю правду. Очень вероятно, что наркоман рассказал вам лишь часть своей жизни, утаил количество потребляемого наркотика и количество времени сколько он употребляет. Да и скорее всего 90% всей информации он от вас утаил. В этом случае стоит быть предельно аккуратными и не выпытывать из него правду, а позже он сам все расскажет. Бывает такое что наркоман не признался в том что он наркоман, а в итоге выясняется что это так. В статье приведен пример когда девушка выходит замуж за якобы нормального человека, а выходит что он является наркоманом. Да он скрывал это не от того что он лживый подонок, а от того чтотему просто было стыдно признаться в этом, потому что таких людей в обществе порицают. Он думал что он такой же нормальный человек, но вот только последний раз употребит и все. Он строил с вами отношения изза настоящих чувств а не какой-то определенной выгоды. Также надо знать что из себя представляет наркомания, медики описывают признаки лишь внешние, такие как расширенные зрачки, абстинентный синдром и тд. Но никто не пишет что признаки наркомании это грубость, агрессия, лживость, неуважение. Некоторые врачи могут посоветовать вам дать своему ребенку право самому выбирать и выгнать его на улицу, что в итоге приводит к плачевным последствиям, хотя в клятве гиппократа говорится не навреди, когда врач сам советует родителям отправлять своего ребенка вредить себе и обществу. Также наркоману надо дать отоспаться, так как он болен и у него нет сил, если он приукрашивал свое употребление мол он только начал употреблять. Родители могут загрузить его всякими домашними делами, на которые у ребенка просто не останется сил и вынудит себя употребить лишь бы выполнять ваши поручения. Наркоману надо отоспаться и отоспаться около 2 недель по 10-20часов. Мысли Сам я не признавался в разных вещах. Будучи в рц я пришел и сказал что я больше месяца не употребля0ю, когда на деле я недели полторы не употреблял. Также я сказал что попробовал наркотик в октябре, когда попробовал его в феврале. Я это делал чтобы показать что я якобы не такой наркоман и сам могу бросить это. Также я не признавался на работе и перед многими друзьями что я употребляю наркотики, так как мне просто было стыдно сказать им что я употребляю синтетику. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush