Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 437238" data-attributes="member: 2209"><p>141</p><p>Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</p><p></p><p>Заставить наркомана пройти тест дело не из легких. Редко бывает такое, что наркоман сам признается в употреблении.</p><p>На деле заставить наркомана пройти тест не так просто и в результате вы получите кучу обвинений и сопротивлений наркомана против прохождения этой процедуры.</p><p>Самое распространенное среди сопротивлений от теста это нападеник. Он начнет приводить кучу фактов что он нк наркоман, а вы параноик, начнет поднимать скандалы и в итоге возможно просто убежит. И бывает такое что родные и начинают ему верить и обвинять себя за такие подозрения. Но на деле никогда трезвомыслящий человекттак поступать не будет.</p><p>Также бывает такое что наркоман сразу соглашается пройти тест, но ставит условия, что он разведеться с вами после теста, потому что ему надоело это недоверие.</p><p>Сейчас бывают тесты на разные наркотики, но для первого раза лучше всего купить мультитест в котором присутствуют большинство видов наркотиков. Но не всегда можно выявить наркотик, так как это могут такие дизайнерские наркотики или токсикомания которая не покажет наличие наркотиков в крови. В таком случае лучше отвезти на полиграф для достоверности. И еще может быть такое что наркотик вышел из крови так как они бывает держаться недолгое время, в таком случае лучше купить несколько тестов и в разные дни проверить их.</p><p>Еще наркоманы бывает пробуют обмануть тест на наркотики, находят чужую мочу или смешивают ее с уксусом. В таком случае стоит потребовать от наркомана при вас пописать в баночку чтобы вы точнотбыли уверены что это его моча и он туда ничего не подмешал.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Как-то я лежал дома с женой и приходит ее мама навестить нас, а у нас дома бардак, разбросанны вещи, на балконе валяются грязные вещи и кухня битком набита одноразовой посудой заказной еды. Также мы выглядели потрепано, она сказала чтобы мы резко все убрали. На следующий день она приехала с тестами и сказала пройти их. Тест был положительный и она забрала свою дочь сказала, что отправит ее лечиться, а моим родителям позвонит и скажет, чтобы они сами со мной что либо делали.</p><p>Также помню когда я сдавал на права я боялся, что у меня может выйти трава на анализах и попросил друга пописать мне, он поехал со мной и я сдал его мочу, но мне сказали, что она холодная и я либо чужую принес либо не свежую. В итоге я попросил друга пописать еще раз, он пописал в баночку и я подошел и сдал тест, тест ничего не показал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 437238, member: 2209"] 141 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики? Заставить наркомана пройти тест дело не из легких. Редко бывает такое, что наркоман сам признается в употреблении. На деле заставить наркомана пройти тест не так просто и в результате вы получите кучу обвинений и сопротивлений наркомана против прохождения этой процедуры. Самое распространенное среди сопротивлений от теста это нападеник. Он начнет приводить кучу фактов что он нк наркоман, а вы параноик, начнет поднимать скандалы и в итоге возможно просто убежит. И бывает такое что родные и начинают ему верить и обвинять себя за такие подозрения. Но на деле никогда трезвомыслящий человекттак поступать не будет. Также бывает такое что наркоман сразу соглашается пройти тест, но ставит условия, что он разведеться с вами после теста, потому что ему надоело это недоверие. Сейчас бывают тесты на разные наркотики, но для первого раза лучше всего купить мультитест в котором присутствуют большинство видов наркотиков. Но не всегда можно выявить наркотик, так как это могут такие дизайнерские наркотики или токсикомания которая не покажет наличие наркотиков в крови. В таком случае лучше отвезти на полиграф для достоверности. И еще может быть такое что наркотик вышел из крови так как они бывает держаться недолгое время, в таком случае лучше купить несколько тестов и в разные дни проверить их. Еще наркоманы бывает пробуют обмануть тест на наркотики, находят чужую мочу или смешивают ее с уксусом. В таком случае стоит потребовать от наркомана при вас пописать в баночку чтобы вы точнотбыли уверены что это его моча и он туда ничего не подмешал. Мысли Как-то я лежал дома с женой и приходит ее мама навестить нас, а у нас дома бардак, разбросанны вещи, на балконе валяются грязные вещи и кухня битком набита одноразовой посудой заказной еды. Также мы выглядели потрепано, она сказала чтобы мы резко все убрали. На следующий день она приехала с тестами и сказала пройти их. Тест был положительный и она забрала свою дочь сказала, что отправит ее лечиться, а моим родителям позвонит и скажет, чтобы они сами со мной что либо делали. Также помню когда я сдавал на права я боялся, что у меня может выйти трава на анализах и попросил друга пописать мне, он поехал со мной и я сдал его мочу, но мне сказали, что она холодная и я либо чужую принес либо не свежую. В итоге я попросил друга пописать еще раз, он пописал в баночку и я подошел и сдал тест, тест ничего не показал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush