Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 437200" data-attributes="member: 2209"><p>140</p><p>Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</p><p></p><p>В статье приведена пошаговая инструкция о том, как следует вести разговор с наркоманом. Самый сложный момент это достучаться до наркомана, что ему нужно лечиться.</p><p>Психотерапевты не всегда могут убедить наркомана лечиться и обычно они не берут на себя никакую ответственность, а скорее не беруться за такого человека. Обычно они беруться за тех кто хочет бросить сам и потом психотерапевт просто направляет его как правильно себя вести и корректирует его мысли.</p><p>Но психотерапевт не всегда нужен, а следует лишь следовать этапам которые приведены в статье.</p><p>Первый шаг это прочтение всех статей, так как не ознакомившись с материалом будет сложно действовать. В статье приведен пример женщины которая прочитав 30 статей начала спрашивать, а как ей общаться с сыном, хотя это написано в следующих статьях. В общем в статьях дана подробная информация о том как действовать и не прочитав ее вы будете задавать лишние вопросы и не будете подкованы в самой теме лечения наркомании.</p><p>Второй шаг это получение признания о том, что больной является наркоманом. Либо он должен сам признаться или же взять у него тест на наркотики. Если он отказывается сдавать тест, то надо выставить ему ультиматум о том, что если он не сдаст его, то вы отправите его в церковный РЦ или же вызовите полицию и заставите его принудительно сдавать анализы.</p><p>Третий шаг, надо договориться с остальными родственниками, чтобы они не мешали вам лечить вашего ребенка. В статье описан случай как муж просидел дома месяц и сказал, что он готов выходить, изза короткого срока пребывания он сорвался и чтобы его не уличили в этом поехал к родителям. Жена позвонила им и начала требовать заставить его пройти тест на наркотики, на что родители ответили что он трезв с ним все нормально а она истеричка. В итоге муж позвонил ей устроил скандал и пропал еще на несколько дней. Итог месяц ремиссии прошел на смарку.</p><p>Четвертый шаг, после того как все сделано, признание получено и родственники предупреждены. Стоит подойти к больному и сказать, что он остается в заперти дома на ближайшие три месяца, он конечно начнет отпираться, скандалить и возмущаться. Но не стоит поддаваться на провокацию и уговаривать его лечиться. Одна мать с форума дала своему сыну пару лещей и прицепила на цепь.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Когда я приехал домой с РЦ, там было два мужчины каких-то спортсменов, они мне сказали что с этого дня я сижу дома и прохожу лечение онлайн и сажусь на цепь. Я не мог ничего сказать против, согласился и начал лечение. Я ничего не стал говорить против потому что не видел смысла. Те мужики сказали буду что-то вытворять, то они просто изобьют меня, вот я и принял данную ситуацию. Сам я вначале не особо горел желанием все это делать, но со временем появился интерес, да и статьи стало читать интересно</p><p>Признание мое получили еще когда я был в рц, я сам сказал что я наркоман. Хотя думаю признаниетздесь не нужно было, все было итак понятно</p><p>Как говорилось в статье обычно бросившие наркоманы всячески порицают наркоманию и жалеют о том что ввязались в это и выступают против наркоманит, а те кто не бросили всячески защищаются и не признают того что у них проблемы и они наркоманы. То есть те кто не признают своей проблемы до сих пор в плену своих самообманов, а те кто бросили видят всю ситуацию трезво. Сам я точно также отнекивался, говорил что у меня нет никаких проблем и я сам могу бросить и остановиться. Но сейчас я оглядываюсь и понимаю что мне кажется я бы не смог бросить сам и своими силами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 437200, member: 2209"] 140 Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца В статье приведена пошаговая инструкция о том, как следует вести разговор с наркоманом. Самый сложный момент это достучаться до наркомана, что ему нужно лечиться. Психотерапевты не всегда могут убедить наркомана лечиться и обычно они не берут на себя никакую ответственность, а скорее не беруться за такого человека. Обычно они беруться за тех кто хочет бросить сам и потом психотерапевт просто направляет его как правильно себя вести и корректирует его мысли. Но психотерапевт не всегда нужен, а следует лишь следовать этапам которые приведены в статье. Первый шаг это прочтение всех статей, так как не ознакомившись с материалом будет сложно действовать. В статье приведен пример женщины которая прочитав 30 статей начала спрашивать, а как ей общаться с сыном, хотя это написано в следующих статьях. В общем в статьях дана подробная информация о том как действовать и не прочитав ее вы будете задавать лишние вопросы и не будете подкованы в самой теме лечения наркомании. Второй шаг это получение признания о том, что больной является наркоманом. Либо он должен сам признаться или же взять у него тест на наркотики. Если он отказывается сдавать тест, то надо выставить ему ультиматум о том, что если он не сдаст его, то вы отправите его в церковный РЦ или же вызовите полицию и заставите его принудительно сдавать анализы. Третий шаг, надо договориться с остальными родственниками, чтобы они не мешали вам лечить вашего ребенка. В статье описан случай как муж просидел дома месяц и сказал, что он готов выходить, изза короткого срока пребывания он сорвался и чтобы его не уличили в этом поехал к родителям. Жена позвонила им и начала требовать заставить его пройти тест на наркотики, на что родители ответили что он трезв с ним все нормально а она истеричка. В итоге муж позвонил ей устроил скандал и пропал еще на несколько дней. Итог месяц ремиссии прошел на смарку. Четвертый шаг, после того как все сделано, признание получено и родственники предупреждены. Стоит подойти к больному и сказать, что он остается в заперти дома на ближайшие три месяца, он конечно начнет отпираться, скандалить и возмущаться. Но не стоит поддаваться на провокацию и уговаривать его лечиться. Одна мать с форума дала своему сыну пару лещей и прицепила на цепь. Мысли Когда я приехал домой с РЦ, там было два мужчины каких-то спортсменов, они мне сказали что с этого дня я сижу дома и прохожу лечение онлайн и сажусь на цепь. Я не мог ничего сказать против, согласился и начал лечение. Я ничего не стал говорить против потому что не видел смысла. Те мужики сказали буду что-то вытворять, то они просто изобьют меня, вот я и принял данную ситуацию. Сам я вначале не особо горел желанием все это делать, но со временем появился интерес, да и статьи стало читать интересно Признание мое получили еще когда я был в рц, я сам сказал что я наркоман. Хотя думаю признаниетздесь не нужно было, все было итак понятно Как говорилось в статье обычно бросившие наркоманы всячески порицают наркоманию и жалеют о том что ввязались в это и выступают против наркоманит, а те кто не бросили всячески защищаются и не признают того что у них проблемы и они наркоманы. То есть те кто не признают своей проблемы до сих пор в плену своих самообманов, а те кто бросили видят всю ситуацию трезво. Сам я точно также отнекивался, говорил что у меня нет никаких проблем и я сам могу бросить и остановиться. Но сейчас я оглядываюсь и понимаю что мне кажется я бы не смог бросить сам и своими силами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush