Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 437139" data-attributes="member: 2209"><p>139</p><p>Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</p><p></p><p>Многие люди боятся наркоманов, так как их действия очень непредсказуемы. Но в большинстве случаев нет никакой опасности в поведении наркомана.</p><p>Бояться наркомана не стоит, так как его поведение на деле предсказуемо. Наркоман считает, что лучшая защита это нападение и в общении с наркоманом не надо поддаваться его манипуляциям и вести диалог в удобномтдля него тоне. Если наркоман способен ударить вас, то надо провоцировать его с целью потом вызвать полицию и испугать его этим. Сам же наркоман не хочет быть для вас вором, наркоманом готовым на все ради наркоты и ему проще создать видимость эгоистом, которого оскарбляет такое отношение к нему.</p><p>Подстраиваться под наркомана нельзя, но придется пережить пару тройку таких концертов, пока до него не начнет доходить что решить ситуацию в своб пользу у него не получится. Если он ведет себя агрессивно, то стоит тихо выйти и вызвать полицию.</p><p>На деле вы видите что он ведет себя странно, а сам он так не считает. Да и еще если наркоман взбудоражен и ведет себя неадекватно, то не стоит его ни на что провоцировать, это может привести к ужасным последствиям.</p><p>При таких ситуациях не стоит обижаться на наркомана, ведь он сам не в себе и не может мыслить адекватно. От обид на него наркоман лишь продолжит дальше употреблять от этого стресса.</p><p>С солевыми наркоманами лучше не использовать манипуляции если его глючит. Лучше вызваать психушку и потом уже как отойдет делать требовать от него лечиться</p><p></p><p>Мысли</p><p>Когда я сбежал с рц, мои родители начали отправлять семье моей жены всякий компромат того чем мы занимались. Моя жена показала мне эти сообщения и я позвонил родителям и начал переводить стрелки, якобы зачем они беспокоят людей, которых не имеют к этому отношения, но не говорил о своем лечении вообще. </p><p>Когда я употреблял я мог изменять жене, и когда она меня уличала в этом, она сразу обвиняла меня в том, что я веду разгульную жизнь и я ее не достоин, после чего я начинал извиняться и как-то налаживал ситуацию и говорил что все это из-за наркотиков и трезвым я никогда так не сделал бы. В итоге она спрашивала с меня как со здорового гуляющего мужчины, но на деле я был наркоманом погрязшем в употреблении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 437139, member: 2209"] 139 Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? Многие люди боятся наркоманов, так как их действия очень непредсказуемы. Но в большинстве случаев нет никакой опасности в поведении наркомана. Бояться наркомана не стоит, так как его поведение на деле предсказуемо. Наркоман считает, что лучшая защита это нападение и в общении с наркоманом не надо поддаваться его манипуляциям и вести диалог в удобномтдля него тоне. Если наркоман способен ударить вас, то надо провоцировать его с целью потом вызвать полицию и испугать его этим. Сам же наркоман не хочет быть для вас вором, наркоманом готовым на все ради наркоты и ему проще создать видимость эгоистом, которого оскарбляет такое отношение к нему. Подстраиваться под наркомана нельзя, но придется пережить пару тройку таких концертов, пока до него не начнет доходить что решить ситуацию в своб пользу у него не получится. Если он ведет себя агрессивно, то стоит тихо выйти и вызвать полицию. На деле вы видите что он ведет себя странно, а сам он так не считает. Да и еще если наркоман взбудоражен и ведет себя неадекватно, то не стоит его ни на что провоцировать, это может привести к ужасным последствиям. При таких ситуациях не стоит обижаться на наркомана, ведь он сам не в себе и не может мыслить адекватно. От обид на него наркоман лишь продолжит дальше употреблять от этого стресса. С солевыми наркоманами лучше не использовать манипуляции если его глючит. Лучше вызваать психушку и потом уже как отойдет делать требовать от него лечиться Мысли Когда я сбежал с рц, мои родители начали отправлять семье моей жены всякий компромат того чем мы занимались. Моя жена показала мне эти сообщения и я позвонил родителям и начал переводить стрелки, якобы зачем они беспокоят людей, которых не имеют к этому отношения, но не говорил о своем лечении вообще. Когда я употреблял я мог изменять жене, и когда она меня уличала в этом, она сразу обвиняла меня в том, что я веду разгульную жизнь и я ее не достоин, после чего я начинал извиняться и как-то налаживал ситуацию и говорил что все это из-за наркотиков и трезвым я никогда так не сделал бы. В итоге она спрашивала с меня как со здорового гуляющего мужчины, но на деле я был наркоманом погрязшем в употреблении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush