Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 437074" data-attributes="member: 2209"><p>137</p><p>Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?</p><p></p><p>У вас в памяти сохранились хорошие воспоминания об отношениях, и это равносильно памяти от кайфа у наркомана. Ведь на деле вы скучаете по тем приятным моментам, от которых вы получали удовольствие в начале отношений, так и образовался условный рефлекс. И также как наркоман не думает о ужасных последствиях от употребления, вы также не задумываетесь на рефлекторном уровне, что отношения с этим человеком приводили вас к ужасным последствиям.</p><p>Ваш мозг запомнил, те приятные ощущения в отношениях и требует этого, и он знает что тот человек способен дать это и из-за этого вас к нему тянет.</p><p>Побороть тоску никак нельзя, пока вы не найдете себе замену, ведь мы люди по природе не одинокие и нам нужна пара. Также советуют начать медитировать, это помогает отбросить мысли и в этот момент как раз таки угасают рефлексы.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я вспомнил ситуацию как после расставания с женой, я испытывал чувство тоски и скучал по ней. Я мог смотреть теливизор и вспомнить о ней и меня нахлынивали чувства. Обычно бывало так я жил и особо нетпарился, но в какой-то момент меня настигали чувства и я начинал скучать. И так систематически раз в день я испытывал это чувство тоски, но как бы я просто проживал его успокаивался и жил дальше. На деле все таки походу это был условный рефлекс который также застопорился в моем мозге и требовал тех же ощущений, от чего наверное в итоге я находил новых девушек чтобы заполнить эту пустоту внутри.</p><p>Также думаю попробовать медитировать, записал в распорядок дня медитацию, утром и вечером, с сегодняшнего дня буду пробовать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 437074, member: 2209"] 137 Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить? У вас в памяти сохранились хорошие воспоминания об отношениях, и это равносильно памяти от кайфа у наркомана. Ведь на деле вы скучаете по тем приятным моментам, от которых вы получали удовольствие в начале отношений, так и образовался условный рефлекс. И также как наркоман не думает о ужасных последствиях от употребления, вы также не задумываетесь на рефлекторном уровне, что отношения с этим человеком приводили вас к ужасным последствиям. Ваш мозг запомнил, те приятные ощущения в отношениях и требует этого, и он знает что тот человек способен дать это и из-за этого вас к нему тянет. Побороть тоску никак нельзя, пока вы не найдете себе замену, ведь мы люди по природе не одинокие и нам нужна пара. Также советуют начать медитировать, это помогает отбросить мысли и в этот момент как раз таки угасают рефлексы. Мысли Я вспомнил ситуацию как после расставания с женой, я испытывал чувство тоски и скучал по ней. Я мог смотреть теливизор и вспомнить о ней и меня нахлынивали чувства. Обычно бывало так я жил и особо нетпарился, но в какой-то момент меня настигали чувства и я начинал скучать. И так систематически раз в день я испытывал это чувство тоски, но как бы я просто проживал его успокаивался и жил дальше. На деле все таки походу это был условный рефлекс который также застопорился в моем мозге и требовал тех же ощущений, от чего наверное в итоге я находил новых девушек чтобы заполнить эту пустоту внутри. Также думаю попробовать медитировать, записал в распорядок дня медитацию, утром и вечером, с сегодняшнего дня буду пробовать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush