Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 436537" data-attributes="member: 2209"><p>135</p><p>В каких случаях женам не стоит бороться за наркомана?</p><p></p><p>В статье указано при каких обстоятельствах лучше уйти от мужа, чем его спасать.</p><p>Если вы пресекаете наркоманию и пытаетесь ее лечить, а родители всячески ее покрывают, то стоит наверное уйти от всей их семьи. Не стоит трепать себе нервы потому что при попытках лечения, муж будет убегать к родне и манипулировать ими против вас.</p><p>Если муж до наркомании был плохим семьянином да и вообще человеком, не стоит также пытаться его спасти. Если муж итак был неприятным человеком, у него был ужасный характер, если по дому он ничего не делал, не зарабатывал денег, то и держатьсч за него не стоит, да и такие люди обычно не бросают употребление.</p><p>Если муж изменил во время употребления, то не стоит это терпеть так как это ужасная боль, которая не будет проходить никогда.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я считаю, что автор статьи права, так как у жен есть своя жизнь и зачем им напрасно тратить ее на человека, который так неблагодарно к ней относится. К тому же если у человека скверный характер да и в семейной жизни он особо не участвует, тогда зачем ей нужен такой мужчина.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 436537, member: 2209"] 135 В каких случаях женам не стоит бороться за наркомана? В статье указано при каких обстоятельствах лучше уйти от мужа, чем его спасать. Если вы пресекаете наркоманию и пытаетесь ее лечить, а родители всячески ее покрывают, то стоит наверное уйти от всей их семьи. Не стоит трепать себе нервы потому что при попытках лечения, муж будет убегать к родне и манипулировать ими против вас. Если муж до наркомании был плохим семьянином да и вообще человеком, не стоит также пытаться его спасти. Если муж итак был неприятным человеком, у него был ужасный характер, если по дому он ничего не делал, не зарабатывал денег, то и держатьсч за него не стоит, да и такие люди обычно не бросают употребление. Если муж изменил во время употребления, то не стоит это терпеть так как это ужасная боль, которая не будет проходить никогда. Мысли Я считаю, что автор статьи права, так как у жен есть своя жизнь и зачем им напрасно тратить ее на человека, который так неблагодарно к ней относится. К тому же если у человека скверный характер да и в семейной жизни он особо не участвует, тогда зачем ей нужен такой мужчина. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush