Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 436479" data-attributes="member: 2209"><p>130</p><p>5 глобальных ошибок родителей</p><p></p><p>Родители изнавально не знают, что наркоман больной человек и что делать с наркоманией в целом. Также родители ищут ответы винтернете, где много пишут о том, что наркоман должен сам захотеть ббросить. Хотя на деле редко случается такое, что наркоман сам хочет бросить. В статье перечислены ошибки которые нельзч допускать. </p><p>Нельзя называть вещи не своими именами, надл0о прямо говорить, да он наркоман да он употребляет. Нельзя оплачивать его траты, долги и прочее. Нельзя поддаваться манипуляциям больного при задействовании третьих лиц.</p><p>Не стоит расчитывать на его здравомыслие, он болен и не способен здоровым образом оценивать ситуацию. Также нельзя оттягивать лечение и думать что наркомания сама пройдет, так можете и не успеть начать действовать</p><p></p><p>Мысли.</p><p>Да спомощью этих советов родители смогут более правильно поступать с ребенком наркоманом.</p><p>Сам я помню задействовал третьих лиц для манипуляции. Я с рц донес до жены что меня тут обкалывают и держат как собаку и пусть она передаст моей бабушке, что мне тут ужасно и меня держат в собачьих условиях. На самом деде условия были нормальные и обкололи меня всего два раза, но я пытался сманипулировать их чувствами, чтобы как-то повлиять на ситуацию</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 436479, member: 2209"] 130 5 глобальных ошибок родителей Родители изнавально не знают, что наркоман больной человек и что делать с наркоманией в целом. Также родители ищут ответы винтернете, где много пишут о том, что наркоман должен сам захотеть ббросить. Хотя на деле редко случается такое, что наркоман сам хочет бросить. В статье перечислены ошибки которые нельзч допускать. Нельзя называть вещи не своими именами, надл0о прямо говорить, да он наркоман да он употребляет. Нельзя оплачивать его траты, долги и прочее. Нельзя поддаваться манипуляциям больного при задействовании третьих лиц. Не стоит расчитывать на его здравомыслие, он болен и не способен здоровым образом оценивать ситуацию. Также нельзя оттягивать лечение и думать что наркомания сама пройдет, так можете и не успеть начать действовать Мысли. Да спомощью этих советов родители смогут более правильно поступать с ребенком наркоманом. Сам я помню задействовал третьих лиц для манипуляции. Я с рц донес до жены что меня тут обкалывают и держат как собаку и пусть она передаст моей бабушке, что мне тут ужасно и меня держат в собачьих условиях. На самом деде условия были нормальные и обкололи меня всего два раза, но я пытался сманипулировать их чувствами, чтобы как-то повлиять на ситуацию [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush