Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 436411" data-attributes="member: 2209"><p>127</p><p>Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?</p><p></p><p>Если муж бьет, то надо сразу же выбегать на улицу и вызывать полицию, снять побои и написать заявление. Если он бегает с ножомили топором, то вообще следуе вызвать работников пспсихиатрии, чтобы они его забрали.</p><p>При угрозах мужа, следует также вызвать полицию и написать заявление, и они его мигом утихомирят, так он еще буде говорить что это обычная бытовая семейная ссора. </p><p>После вызова полиции, надо сказать ему что вы требуете развод, и если он начнет просить не делать этого, поставить ултиматум, что если он хочет сохранить семью пусть перестает пить и начинает лечиться.</p><p>Не всегда бывает так что такому поведению вина алкоголь, некоторые люди и до употребления были такими, и если они правда были жестокими и агрессивными до алкоголизма, то это значит что человек сам такой и с ним лучше жизнь не строить. </p><p>А бить жен обычно алкоголики начинают изза деградации личности.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Вообще я считаю, что такое отношение недопустимо, но в фильмах часто видел такое отношение к женам мужей алкоголиков. И мало кто из них действует так как показано в этой статье, все же если бы они предпринимали такие действия, думаю, что буйного мужа можно было бы усмирить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 436411, member: 2209"] 127 Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? Если муж бьет, то надо сразу же выбегать на улицу и вызывать полицию, снять побои и написать заявление. Если он бегает с ножомили топором, то вообще следуе вызвать работников пспсихиатрии, чтобы они его забрали. При угрозах мужа, следует также вызвать полицию и написать заявление, и они его мигом утихомирят, так он еще буде говорить что это обычная бытовая семейная ссора. После вызова полиции, надо сказать ему что вы требуете развод, и если он начнет просить не делать этого, поставить ултиматум, что если он хочет сохранить семью пусть перестает пить и начинает лечиться. Не всегда бывает так что такому поведению вина алкоголь, некоторые люди и до употребления были такими, и если они правда были жестокими и агрессивными до алкоголизма, то это значит что человек сам такой и с ним лучше жизнь не строить. А бить жен обычно алкоголики начинают изза деградации личности. Мысли Вообще я считаю, что такое отношение недопустимо, но в фильмах часто видел такое отношение к женам мужей алкоголиков. И мало кто из них действует так как показано в этой статье, все же если бы они предпринимали такие действия, думаю, что буйного мужа можно было бы усмирить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush