Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 435802" data-attributes="member: 2209"><p>120</p><p>Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?</p><p></p><p>Быть женой алкоголика это унизительно и порой даже опасно. Такая женщина в жизни теряет все, карьеру друзей и даже себя.</p><p>Каждая жена алкоголика думает уйти от него, но порой большинству из них сложно сделать такой выбор. Жена алкоголика нетимеет покоя, она не хочет проводить праздники, скрывает деньги и пытаетсч максимально оградить мужа от выпивки. Жена постоянно испытывает тревогу, тревожась за то, что муж снова придет пьяным домой и постоянно боиться новых проблем которые создаст ей муж.</p><p>Жена алкоголика не имеет друзей, так как все ее дела это муж и ее алкоголизм, она перестает следить за домом, вкусно готовить, потому что это становится неважным. У жены нет своей личной жизни и увлечений, все что она делает это пытается бороться с мужем алкоголиком.</p><p>Тут приведена история жены, которая натерпелась от такой жизни, она позорилась при гостях. Пытаясь остановить пьянки она нарывалась на скандалы. И однажды когда дочка вылила бутылку водки в раковину, отец ее наругал. После этого случая она ушла от него.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Да и в прошлых статьях я читал о том, как протекает жизнь с алкоголиком в семье и это просто ужас. Семья ее может жить нормально, алкоголик постоянно что-то вытворяет и создает огромный стресс для семьи. Я считаю что в таком случае надо действовать и всеми силами лечить алкоголика от его болезни, а в первую очередь оградить его от употребления алкоголя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 435802, member: 2209"] 120 Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться? Быть женой алкоголика это унизительно и порой даже опасно. Такая женщина в жизни теряет все, карьеру друзей и даже себя. Каждая жена алкоголика думает уйти от него, но порой большинству из них сложно сделать такой выбор. Жена алкоголика нетимеет покоя, она не хочет проводить праздники, скрывает деньги и пытаетсч максимально оградить мужа от выпивки. Жена постоянно испытывает тревогу, тревожась за то, что муж снова придет пьяным домой и постоянно боиться новых проблем которые создаст ей муж. Жена алкоголика не имеет друзей, так как все ее дела это муж и ее алкоголизм, она перестает следить за домом, вкусно готовить, потому что это становится неважным. У жены нет своей личной жизни и увлечений, все что она делает это пытается бороться с мужем алкоголиком. Тут приведена история жены, которая натерпелась от такой жизни, она позорилась при гостях. Пытаясь остановить пьянки она нарывалась на скандалы. И однажды когда дочка вылила бутылку водки в раковину, отец ее наругал. После этого случая она ушла от него. Мысли Да и в прошлых статьях я читал о том, как протекает жизнь с алкоголиком в семье и это просто ужас. Семья ее может жить нормально, алкоголик постоянно что-то вытворяет и создает огромный стресс для семьи. Я считаю что в таком случае надо действовать и всеми силами лечить алкоголика от его болезни, а в первую очередь оградить его от употребления алкоголя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush