Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 435786" data-attributes="member: 2209"><p>118</p><p>Виноваты ли родители в наркомании ребенка?</p><p></p><p>Очень редко бывает такое, что родители виноваты в наркомании своего ребенка. В мире очень много разных людей наркоманов, чьи родители был обычными работягами или же чиновниками илм алкоголиками и также многие дети не стали наркоманами. На деле если сильно стараться, то можно обвинить кого угодно в том, что он виноват в наркомании ребенка. </p><p>Обычно если спросить родителя, есть ли в чем то его вина, и он начнет думать что и правда можеттбыть его вина в чем-то, то родитель абсолютно не виноват, а вот те кто не признают вины, чаще всего виноваты. Обычно когда родители бывают виноваты, это тогда когда в их семье много лжи и гордыни.</p><p>Пьянство также может стать причиной для ребенка, так как если он с детства видит что родители даже иногда, но как-то расслабляются что-то употребляя, то в будущем он пытается найти такой же способ, но только в другом веществе. </p><p>Гордыня часто бывает причиной наркомании ребенка, так как обычно родитель просто не модет признать факта что его детище может залезть в это и родитель просто навсего закрывает на все глаза лишь бы для себя не признать факт наркомании.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я сам считаю, что нет вины моих родных в том, что я стал наркоманом. У меня было правильное воспитание и я сам по своей вине залез во все это.</p><p>Все же я думаю в большей части нет вины родителей в том, что сейчас наркотики популярны и легкодоступны. Но в рц нам говорили находить корни заболевания, которые идут с детства. Якобы родители были слишком критичными или же наоборот гиперопекающими или кто-то был недолюблен и ему не хватало внимания или у кого-то выработались комплексы на фоне этого, но на деле много у кого были такие случаи, но ведь они не стали наркоманами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 435786, member: 2209"] 118 Виноваты ли родители в наркомании ребенка? Очень редко бывает такое, что родители виноваты в наркомании своего ребенка. В мире очень много разных людей наркоманов, чьи родители был обычными работягами или же чиновниками илм алкоголиками и также многие дети не стали наркоманами. На деле если сильно стараться, то можно обвинить кого угодно в том, что он виноват в наркомании ребенка. Обычно если спросить родителя, есть ли в чем то его вина, и он начнет думать что и правда можеттбыть его вина в чем-то, то родитель абсолютно не виноват, а вот те кто не признают вины, чаще всего виноваты. Обычно когда родители бывают виноваты, это тогда когда в их семье много лжи и гордыни. Пьянство также может стать причиной для ребенка, так как если он с детства видит что родители даже иногда, но как-то расслабляются что-то употребляя, то в будущем он пытается найти такой же способ, но только в другом веществе. Гордыня часто бывает причиной наркомании ребенка, так как обычно родитель просто не модет признать факта что его детище может залезть в это и родитель просто навсего закрывает на все глаза лишь бы для себя не признать факт наркомании. Мысли Я сам считаю, что нет вины моих родных в том, что я стал наркоманом. У меня было правильное воспитание и я сам по своей вине залез во все это. Все же я думаю в большей части нет вины родителей в том, что сейчас наркотики популярны и легкодоступны. Но в рц нам говорили находить корни заболевания, которые идут с детства. Якобы родители были слишком критичными или же наоборот гиперопекающими или кто-то был недолюблен и ему не хватало внимания или у кого-то выработались комплексы на фоне этого, но на деле много у кого были такие случаи, но ведь они не стали наркоманами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush