Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 435779" data-attributes="member: 2209"><p>115</p><p>Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами</p><p></p><p>Эта терапия единственный верный способ лечить наркоманию, ведь наркомания это и есть условный рефлекс. Этот рефлекс не дает покоя наркоману никогда, пока он в употреблении. Так вот и это лечиться наложением на позитивные воспоминание негативными или нейтральными.</p><p>Также тут говорится о том, что те кто колят наркотики должны колоть воду, для выработки рефлекса, а те кто нюхают, должны начать нюхать анальгин.</p><p>Но без согласия и принятия наркомана это не сработает, так как он сам должен выстравивать новую нейронную цепь, накладывая новые воспоминания на старые.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Да я читал об этом и в предыдущих статьях и я полностью согласен с тем, что это самое верное лекарство, эта терапия и еще избавление от анозогнозии, вот по мне две вещи которые и помогут вылечиться от зависимости. </p><p>Но я не знаю, например зачем мне нюхать какой-то порошок с анальгином, будет вырабатываться антирефлекс на то что это не приносит удовольствия, но я ведь буду знаьь что это просто плацебо так сказать. Не знаю есть ли смысл в этом или нет, хотч если настроить свой мозг якобы это наркотик, то возможно что-то и выйдет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 435779, member: 2209"] 115 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами Эта терапия единственный верный способ лечить наркоманию, ведь наркомания это и есть условный рефлекс. Этот рефлекс не дает покоя наркоману никогда, пока он в употреблении. Так вот и это лечиться наложением на позитивные воспоминание негативными или нейтральными. Также тут говорится о том, что те кто колят наркотики должны колоть воду, для выработки рефлекса, а те кто нюхают, должны начать нюхать анальгин. Но без согласия и принятия наркомана это не сработает, так как он сам должен выстравивать новую нейронную цепь, накладывая новые воспоминания на старые. Мысли Да я читал об этом и в предыдущих статьях и я полностью согласен с тем, что это самое верное лекарство, эта терапия и еще избавление от анозогнозии, вот по мне две вещи которые и помогут вылечиться от зависимости. Но я не знаю, например зачем мне нюхать какой-то порошок с анальгином, будет вырабатываться антирефлекс на то что это не приносит удовольствия, но я ведь буду знаьь что это просто плацебо так сказать. Не знаю есть ли смысл в этом или нет, хотч если настроить свой мозг якобы это наркотик, то возможно что-то и выйдет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush