Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 435424" data-attributes="member: 2209"><p>108</p><p>В чем разница между методом дна и советами с этого сайта</p><p></p><p>Эта статья была написана для тех, кто критикуют данеый способ не прочитав все нормально.</p><p>Суть дна заключается в том, что родственникам советуют не лезть в жизнь наркомана и ничего ему не запрещать, пока он сам не скатиться на дно. А если вы вмешиваетесь в его жизнь, то значит вы созависимые и тоже больны. В статье приведен пример как люди на форумах всем советуют работать со своей созависимостью, пока их родные употребляют. При таком раскладе родные отдалются от наркомана, а жены бросают своих мужей. Сам наркоман такой метод лечение воспринимает что его родные уроды и больше ничего не думает а идет употреблять дальше.</p><p>В статье привели пример комментария, где кто-то написал а в чем же разница между методом дна и ее методикой. Но разница то колосальная. Она советует удерживать наркомана от употребления, она советует максимально избежать криминальных ситуаций с его стороны и многое другое.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я сам не знаю, как могло придти в голову такое, что метод дна и эта методика одно и то же или имеют схожесть, ведь по мне это противоположные способы лечения. Если честно этот метод дна уже так разжевали в нескольких статьях, и эта статья наверное больше для тех кто еще до сих пор не поняли ничего. Кроме комментариев других людей ничего нового в этой статье я не узнал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 435424, member: 2209"] 108 В чем разница между методом дна и советами с этого сайта Эта статья была написана для тех, кто критикуют данеый способ не прочитав все нормально. Суть дна заключается в том, что родственникам советуют не лезть в жизнь наркомана и ничего ему не запрещать, пока он сам не скатиться на дно. А если вы вмешиваетесь в его жизнь, то значит вы созависимые и тоже больны. В статье приведен пример как люди на форумах всем советуют работать со своей созависимостью, пока их родные употребляют. При таком раскладе родные отдалются от наркомана, а жены бросают своих мужей. Сам наркоман такой метод лечение воспринимает что его родные уроды и больше ничего не думает а идет употреблять дальше. В статье привели пример комментария, где кто-то написал а в чем же разница между методом дна и ее методикой. Но разница то колосальная. Она советует удерживать наркомана от употребления, она советует максимально избежать криминальных ситуаций с его стороны и многое другое. Мысли Я сам не знаю, как могло придти в голову такое, что метод дна и эта методика одно и то же или имеют схожесть, ведь по мне это противоположные способы лечения. Если честно этот метод дна уже так разжевали в нескольких статьях, и эта статья наверное больше для тех кто еще до сих пор не поняли ничего. Кроме комментариев других людей ничего нового в этой статье я не узнал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush