Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 435382" data-attributes="member: 2209"><p>106</p><p>Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости</p><p></p><p>Само понятие созависимость как болезнь появилось еще в 70х, но почему-то официально как псих болезнь она нигде не числится. Больных созависимостью учат избавить наркомана от излишнего контроля его жизни, тем самым толкая его на дно. На самом деле у родных могут присутствовать другие болезни, такие как зависимое и тревожное расстройство личности, а также анозогнозия. И первые два лечатся помощью лекарств и психотерапии, а последнее прочтением инструкции. </p><p></p><p>Мысли</p><p>Я думаю что созависимость это натянутое до абсурда понятие здорового переживания за больного. В статье написаны реальные болезни, которые могут быть у родственников, вот их наверное и надо лечить, а официальных способов лечения созависимости даже нету, так как болезнь онатофициально нигде не фигурирует. Значит что все РЦ работает с болезнью, которой на самом деле то и нету.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 435382, member: 2209"] 106 Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости Само понятие созависимость как болезнь появилось еще в 70х, но почему-то официально как псих болезнь она нигде не числится. Больных созависимостью учат избавить наркомана от излишнего контроля его жизни, тем самым толкая его на дно. На самом деле у родных могут присутствовать другие болезни, такие как зависимое и тревожное расстройство личности, а также анозогнозия. И первые два лечатся помощью лекарств и психотерапии, а последнее прочтением инструкции. Мысли Я думаю что созависимость это натянутое до абсурда понятие здорового переживания за больного. В статье написаны реальные болезни, которые могут быть у родственников, вот их наверное и надо лечить, а официальных способов лечения созависимости даже нету, так как болезнь онатофициально нигде не фигурирует. Значит что все РЦ работает с болезнью, которой на самом деле то и нету. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush